Известная украинская певица и главная героиня второго сезона шоу "Холостячка" Злата Огневич поделилась недавно видеороликом, где показала преследователя. Оказалось, что мужчина преследовал и угрожал ей в течение трех лет.

На своей странице в соцсети Instagram она обратилась ко всем органам, чтобы они наконец-то обратили внимание на ее проблему. Вскоре правоохранители задержали мужчину. На этот раз девушка решила углубиться и подробнее рассказать об этом.

Фото со страницы Златы Огневич
Фото со страницы Златы Огневич

Огневич рассказала, что этот мужчина очень часто преследовал ее. Однако, решила рассказать о том случае, который произошел 31-го декабря 2021 года.

"В день, когда меня преследовал на улице субъект мужского пола, я забежала в холл "GYMMAXX", я даже когда-то была их клиентом. Меня трясло от шока, я умоляла их вызвать полицию, помочь мне. Но ❗️ Никто из охраны клуба этого не сделал…. У них предписание или что-то там ещё … Когда же я сама попыталась это сделать — охрана клуба меня попросила вызвать полицию к соседнему дому, но только не по адресу. Получается, репутация спортивного клуба стоит ДОРОЖЕ безопасности человека, который ПРОСИТ о помощи. Люди! А Вам вообще нормально в таком мире живётся?", — рассказала она.

Популярные статьи сейчас
Украинцы просят мужчин призывного возраста выпускать за границу - петиция президенту набрала голоса Звезда "МастерШеф" Лиза Глинская вышла замуж за своего избранника: "Несмотря на дождь и войну" Медик-герой спасал раненного побратима на "Азовстали", но погиб сам: поставил на ноги сотни военных путину наплевали в стакан на глазах у жены Евгения Кошевого из "Квартал 95": "Весь мир кричит"
Показать еще

Фото со страницы Златы Огневич
Фото со страницы Златы Огневич


Девушка призвала не создавать подобные ситуации, а помогать человеку, который попал в беду и нуждается в помощи.

"Лучшая защита — это нападение! Но, девочек такому не учат в детстве. Обычно, это прерогатива мужчин — они сражаются за территорию и своё место под солнцем с раннего детства. Женщина — это не всегда про силу, но если нужно, она может стать очень сильной и способной защитить СЕБЯ 🙌🏾", — рассказала она.

Напомним, обидчика "Холостячки" Златы Огневич задержала полиция: преследовал и угрожал расправой в течение 3 лет

Ранее Знай писал, Злата Огневич засняла на видео преследователя, который грозится убить ее и папу: полиция, Кличко и Зеленский помочь не могут

Также Знай сообщал, "Холостячка" Злата Огневич практически сняла трусы и засветила "улитку", Задворный может кусать локти