Евгений Комаровский рассказал об опасности пыли. Соответствующий пост появился на его официальной странице в социальной сети.

Известный украинский педиатр Евгений Комаровский, к которому прислушиваются и мамы, и бабушки, дает полезные советы о том, как лечить своих детей и когда следует обращаться с врачом, что сделало его популярным. На его Инстаграм-страницу подписано 9,4 миллиона фолловеров, который лайкают и комментируют каждый его пост.

Комаровский, скриншот: Youtube
Комаровский, скриншот: Youtube

25 января доктор Евгений Комаровский опубликовал пост, в котором рассказал о важности уборки от пыли. Дело в том, что там скапливается ряд вредных микроорганизмов, которые могут заражать человека.

Популярные статьи сейчас
Рано радовались: после незначительного удешевления цены на яйца вновь поднялись Не делайте пюре и не жарьте: как вкусно и быстро приготовить картошку, которую вы точно никогда не пробовали От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров Десять лет тюрьмы и 50 тысяч гривен штрафа: самые жесткие наказания, которые могут заработать украинские водители
Показать еще

"Микробы, быстро погибающие в воздухе или во время мытья (стафилококки, стрептококки, сальмонеллы...) способны месяцами сохранять свою активность в источниках домашней пыли (ковры, книги, мягкие игрушки). Постарайтесь избегать накопителей пыли!", - сообщил Евгений Комаровский.

Евгений Комаровский, скриншот: Youtube
Евгений Комаровский, скриншот: Youtube

Напомним, лечиться дома или ехать в больницу? Доктор Комаровский объяснил, когда ребенка нужно госпитализировать.

Также Знай писал, Евгений Комаровский развенчал миф, державший в страхе мам и бабушек: "Аллилуйя, доктор!"

Ранее сообщал Знай, Евгений Комаровский назвал главные правила хранения продуктов в холодильнике: даже при отключении света

Напомним, что доктор Комаровский подсказал, что делать, если перемерзли в холода: растираться водкой или принять горячую ванну?