Известная украинская певица, солистка группы KAZKA, исполняющая поп с элементами электро-фолка и участница шоу "Танці з зірками" Александра Зарицкая имеет внушительную армию поклонников, которую часто радует яркими публикациями в соцсети Instagram, где за её творческой жизнью следит более 300 тысяч человек.

Певица заявила о своём участии в новом сезоне талан-шоу "Голос країни", который совсем недавно стартовал на телеканале 1+1. Александра Зарицкая присоединится к Наде Дорофеевой, Оле Поляковой, Потапу и Святославу Вакарчуку и станет пятым тренером в 12 сезоне.

Артистка призналась, что такой проект был её большой мечтой, которую она наконец-то осуществила. Именно она будет давать второй шанс талантливым укранцам, которым откажут другие эксперты шоу.

Скриншот с Instagram, Александра Зарицкая
Скриншот с Instagram, Александра Зарицкая

Также она упомянула Андрея Мацолу - украинского предпринимателя и владельца "Первой приватной броварни", который разделит вместе с ней кресло судьи в шоу.

Популярные статьи сейчас
Виталий Ким пропал для украинцев, чтоб Владимир Зеленский его не выгнал: "Если буду плохо работать..." путин боится государственного переворота, поэтому до сих пор не нажал "красную" кнопку: политическая элита начинает понимать Военное положение в Украине: юрист Александр Моргун объяснил, при каких условиях его отменят Kalush после победы на "Евровидении" во второй раз покорил сердца украинок своими чувствами к девушке: "Этот влюбленный взгляд"
Показать еще

"Если честно, я об этом даже не мечтала. И для меня – это большая честь! Не только участвовать в шоу, но и разделять тренерское кресло с @matsola.andriy ✨ Мы настоящая команда!" - написала певица.

Комментарии - instagram.com/kazka.band/
Комментарии - instagram.com/kazka.band/

Комментарии - instagram.com/kazka.band/
Комментарии - instagram.com/kazka.band/

Напомним, Александра Зарицкая из "KAZKA" утерла нос Тине Кароль, которая уехала в Грузию на "Танцы со звездами": "Пример для нашего шоу-биза"

Как сообщал Знай.ua, участница "Танців з зірками" Александра Зарицкая из Kazka "запала" не плохих парней, похудев на 30 килограмм: "Непонятно, что происходит"

Также портал Знай.ua писал, что Александра Зарицкая из "KAZKA" заставила своего партнера по "Танцам со звездами" лезть в багажник среди леса: "Это было волнительно"