Известная украинская певица, солистка группы KAZKA, исполняющая поп с элементами электро-фолка и участница шоу "Танці з зірками" Александра Зарицкая имеет внушительную армию поклонников, которую часто радует яркими публикациями в соцсети Instagram, где за её творческой жизнью следит более 300 тысяч человек.

Александра Зарицкая сообщила неверотяную новость - она со своей музыкальной группой отправляется в большой тур в различные страны. И он будет отличаться от других тем, что его главный цель в том, чтобы рассказать всему миру об угрозе Украине, которая исходит от вражеской Российской Федерации. Меседж группы "KAZKA" звучит так - "IamUkraine". Артистка призвала своих фанатов поддержать её инициативу и присоединиться к важной миссии, распространяя данный хэштег в Instagram.

"Показать, что Украина – это не только физические границы и народ, которому все это очень болит, но все те, кто поддерживает нас в мире. Мы видим свою миссию в том, чтобы объединить небезразличных к Украине людей", - заявила Александра.

Конечно, преданные поклонники не смогли пройти мимо новой публикации артистки. Украинцы позитивно отреагировали на её заявление и восхитились невероятным мужеством.

Популярные статьи сейчас
Александр Пономарев восхитился, как бойцы ВСУ ювелирно уничтожают технику оккупантов: "Горит, пылает" Байден избил путина: в The Sims выйдут новые игровые наборы Moonlight Chic и Little Campers - создать бункерного деда теперь проще Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество" Надя Дорофеева после расставания с Дантесом призналась в сильных чувствах к Позитиву: "Люблю и хочу"
Показать еще

Комментарии - instagram.com/kazka.band/
Комментарии - instagram.com/kazka.band/

Комментарии - instagram.com/kazka.band/
Комментарии - instagram.com/kazka.band/

Комментарии - instagram.com/kazka.band/
Комментарии - instagram.com/kazka.band/

Напомним, участница "Танців з зірками" Александра Зарицкая из Kazka "запала" не плохих парней, похудев на 30 килограмм: "Непонятно, что происходит"

Как сообщал Знай.ua, Александра Зарицкая устроила романтическое "свидание" с партнером из "Танці з зірками": чуть не поцеловались перед камерой

Также портал Знай.ua писал, что Александра Зарицкая из "KAZKA" заставила своего партнера по "Танцам со звездами" лезть в багажник среди леса: "Это было волнительно"