Из Австралии пришла весьма странная история, которая к счастью закончилась хорошо. Дело в том, что местный спортивный мир оказал мальчику, которого жестоко троллили в сети за то, что он "слишком большой", чтобы играть в местной команде союза регби до 12 лет, оказал сильную поддержку.

Об этой истории стало известно благодаря новой публикации издания 7News.

Отец мальчика Марк Пагсли в Twitter рассказал о душераздирающих оскорблениях, которые испытал его сын Алфи после того, как фотография мальчика, играющего за футбольный клуб "Oakdale Rugby Football", опубликовали в Facebook.

Популярные статьи сейчас
Дожди зальют Украину, спасая от жары: синоптик Наталья Диденко рассказала, чем порадует погода 27 мая Путинский пропагандист "успокоил" россиян, а также пригрозил миру ядерным ударом: "Не в шутку сказал" Ирина Федишин снова осрамилась, задев Настю Приходько - та в карман за словом не полезла: "Кто ты такая?" Николай Томенко: "А что там с нашими, украинскими гнидами?"
Показать еще

"Пришлось удалить пост из Facebook, так как какой-то идиот прокомментировал, что мой мальчик слишком "большой", чтобы играть в возрасте до 12 лет, и что он нездоров. Если бы только люди знали, как усердно он работает, чтобы стать лучше, и насколько низкой была его уверенность в себе. Не волнуйся, Альфи, я всегда буду твоим самым большим поклонником", — написал мистер Пагли.

Потом он поделился фотографией всей команды, чтобы показать, что его сын такой же по размеру, как и остальные члены его команды.

Альфи Пагсли и его команда, фото: Twitter
Альфи Пагсли и его команда, фото: Twitter

Теперь об Альфи Пагсли говорят в спорте, он стал предметом целой волны добрых пожеланий и воодушевляющих ответов от многих самых известных игроков и команд в регби, которые предложили 11-летнему юноше из Южного Уэльса невероятные возможности. За пару коротких дней пост уже собрал более 225 тысяч лайков и более 10 тысяч комментариев поддержки.

Ранее сообщали, 28-летний безбилетник не успел проскочить через турникет в метро и уехал на тот свет: "Был хорошим парнем...".

Как сообщал Знай.ua, родители затравили ребенка за отказ мамы сдавать 5 тысяч на подарок воспитателям: "Жлобихи конченные".

Знай.ua писал, женщина, родившаяся с "Заячьей губой" и прошедшая через издевательства в школе рассказала, как справиться с буллингом: "Не держите это внутри".