Известная украинская певица Джамала поделилась милыми кадрами с семейного отдыха. Звезда призналась, что на этот раз он оказался довольно необычным, в частности из-за погоды.

Джамала имеет немало поклонников, именно поэтому звезда старается часто радовать их новыми фото, видео или просто интересными подробностями из личной и профессиональной жизни на своей странице в социальной сети Instagram, где за ней следит более 880 тысяч человек.

Фото со страницы Джамалы
Фото со страницы Джамалы

На этот раз она решила поделиться серией кадров из семейного отдыха. Семья певицы отправилась в Египет в город Хургада, однако погода оказалась переменчивой. К счастью Джамала заранее набрала теплых вещей для себя и своих деток.

Фото со страницы Джамалы
Фото со страницы Джамалы

"Утром - кофта. После обеда - купальник. Вечером - куртка. И всегда много любви! Коротко о нашем отдыхе в Хургаде. Всегда солнечный Египет. Обожаю его за это. Такой простой, беспретензионный", - отметила Джамала.

Фото со страницы Джамалы
Фото со страницы Джамалы

Популярные статьи сейчас
Астролог сделала расклад на июнь для Украины: один из самых сложных месяцев войны, люди в отчаянии В НАТО призвали страны готовиться к длительному противостоянию в Украине: "Война на истощение" Любимый овощ украинцев снизился в цене — сколько надо заплатить за кило, аграрии обещают быстрое падение цен Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще
На одном из фото Джамала позировала вместе со своими маленькими сыночками. Звезда нежно обняла их и спряталась за их головушками. По фото можно понять, что погода не особо порадовала теплом, ведь деткам пришлось одеваться теплее, но певица решила не расстраиваться, а получать удовольствие от того что есть.

Фото со страницы Джамалы
Фото со страницы Джамалы

" всегда здесь хорошо. Всегда с благодарностью и любовью. Даже когда трудно. Когда кажется, почти невозможно. Нужно просто быть благодарным за все. Классного всем дня и настроения ❤️", - подытожила певица.

Напомним, печальная Джамала попыталась "спрятаться" от лишних вопросов в Египте, но не удалось: "Не отдохнешь". Джамала поделилась фотографией в черном наряде

Ранее Знай писал, Джамала впустила в свою жизнь больной любви: "Без него не жить". Джамала поделилась новым фото и заговорила о самом важном чувстве в жизни каждого человека

Также Знай сообщал, Джамала загрустила в Египте, поэтому уже с утра оседлала жеребца: "Вам идет". Джамала поделилась красивым стихотворением и поделилась фотографиями, видео, оседлав жеребца