Украинская телеведущая Снежана Егорова заявила о своей поддержке Владимира Путина. Соответствующий пост появился на ее официальной Фейсбук-странице в социальной сети.

Популярная украинская телеведущая, бывшая супруга Антона Мухарского, которая с недавних времен демонстрирует свою пророссийскую позицию и критикует представителей украинской власти, опубликовала видеозапись сюжета "Россия 24" на своей странице под названием "США: истории всемирных обманов шоу Соловьева. В подписи она порекомендовала посмотреть данный шоу и заявила о поддержке президента РФ.

"Я поддерживаю Владимира Путина! И пусть эта таблетка от безумия очистит ВАШ МОЗГ от темной стороны Сознания! СМОТРИТЕ КАК АКТ ЭКЗОРЦИЗМА!!! Если не хотите, чтоб в АД ПРЕВРАТИЛСЯ ВАШ ДОМ!", - сообщила она.

В связи с этим под постом Егоровой появилось множество комментариев, большинство из которых было негативными или иронично-критическими.

Популярные статьи сейчас
Звезда "МастерШеф" Лиза Глинская вышла замуж за своего избранника: "Несмотря на дождь и войну" Российские оккупанты готовят наступление в направлении Ямполь – Северск - сообщение Генштаба Чем кормят людей во временно оккупированном Донецке - меню, которое вызывает отвращение: "Как одним блюдом обху*жить" Мольфарка провела обряд на смерть каждого солдата рф, ступившего на землю Украины: "Предки заберут их"
Показать еще

"Вызывайте доктора, женщине плохо!"; "Ну что поделаешь... как только не раскорячишься, чтобы привлечь к себе внимание"; "Очень жаль, Снежана, что с таким мнением как у Вас, на Украине очень мало людей. Людям окончательно промыли мозги, судя по комментариям. Держитесь!"; "Правильно – пусть СБУ ею займутся!!!", - сообщают они.

Ранее портал Знай.ua сообщал, что Рамзан Кадыров заявил, что готов захватить Украину. Глава Чечни сообщил, что взаимоотношения с Украиной не уровень Владимира Путина, а его компетенция.

Также мы сообщали, что Виктор Ющенко нашел мистическую связь между событиями в Украине и Грузии. Бывший украинский президент напомнил о событиях грузино-российской войны 2008 года.

Также, шаманы устроили странный обряд с Владимиром Зеленским: "очистили" перед годом Тигра