Известный рэпер Канье Уэст, который расстался с моделью Ким Кардашьян, впервые вышел в свет с новой возлюбленной. Его избранницей стала Джулия Фокс.
Известно, что пара познакомилась в Майами перед Новым годом и сразу почувствовала особую связь друг с другом. Как говорит Джулия Фокс эти чувства очень сильны. К тому же сплетни, что она встречается с Канье Уэстом ради денег называет бессмысленными, передает "Звездный путь".

Джулия Фокс и Канье Уэст, Фото instagram
Джулия Фокс и Канье Уэст, Фото instagram

Актриса призналась, что у нее уже был миллиардер, но состояние для нее не главное. К слову, в 2020-м Джулия Фокс развелась с мужем, в 2021-м родила первенца.

Для первого выхода в свет пара выбрала похожие образы из денима. Канье Уэст надел светлые джинсы и на тон более темнее куртку под них. Все это он дополнил черной обувью и солнцезащитными очками.
Джулия Фокс тоже надела джинсы и джинсовую куртку, которая обнажала ее животик. Изюминкой ее образа стали массивные золотые серьги и яркий макияж с акцентом на глаза.

Джулия Фокс и Канье Уэст, Фото instagram
Джулия Фокс и Канье Уэст, Фото instagram

Со временем пара появилась тоже в похожих образах. На этот раз они предпочли черную кожу. Канье Уэст надел черные брюки и куртку, дополнив все это балаклавой в черном цвете. Его возлюбленная предпочла похожий макияж, как и в первый раз и тоже черную куртку и брюки.

Напомним, ужин в ресторане и полный номер одежды: Канье Уэст после развода с Ким Кардашьян завел интрижку с Джулией Фокс. Джулия Фокс и Канье Уэст снялись в романтической фотосессии и рассказали о своих отношениях

Популярные статьи сейчас
Победу Украине обеспечат женщины: экстрасенс Макс Гордеев рассказал о контрнаступлении ВСУ на россию и смерть путина Такой ее еще не видели: звезда "Квартала 95" Елена Кравец открыла в себе новый талант, "Я рыдала весь день" Надя Дорофеева после расставания с Дантесом призналась в сильных чувствах к Позитиву: "Люблю и хочу" Мольфарка провела обряд на смерть каждого солдата рф, ступившего на землю Украины: "Предки заберут их"
Показать еще

Ранее Знай писал, у Канье Уэста аж глаза вылезли: сочная Ким Кардашьян без нижнего белья засветила коричневые соски. Кажется Джулия Фокс копирует стиль Ким Кардашьян?

Также Знай сообщал, игры по-взрослому: Канье Уэст в кожаной маске заставил Джулию Фокс показать свою "щель". Фанаты Канье Уэста очень удивились таким странным кадрам