Эктор Хименес-Браво нарядился в форму украинского гетмана. Соответствующий пост появился на его официальной странице социальной сети

Известный украинский шеф-повар колумбийского происхождения, шоумен и неизменный судья кулинарного шоу "МастерШеф" Эктор Хименес-Браво часто радует поклонников в Instagram аппетитными рецептами и снимками из личной жизни. На его официальной странице имеется армия из одного миллиона подписчика, которые стараются лайкать и комментировать его пост.

Скрин, Instagram Эктор Хименес-Браво
Скрин, Instagram Эктор Хименес-Браво

26 января шеф-повар опубликовал две фотографии: на одной из них он в костюме украинского гетмана и с саблей в руке и в образе украинского крестьянина с вышиванкой. Такой наряд не случаен - Хименес-Браво поднял вопрос поддержки национального производителя.

Популярные статьи сейчас
Кацурин любил Надю Дорофееву задолго до войны? У Дантеса не было шансов Катя Осадчая призналась, что окончательно "расклеилась", не помогает даже поддержка Горбунова: "Начала сдаваться" Сергей Притула не смог снять деньги с благотворительного счета и отдал свои пол миллиона: "Какой я тогда волонтер" Джо Байден поможет закрыть небо над Украиной, хоть и с опозданием: что известно о новых системах ПВО NASAMS
Показать еще

"Как поддерживать местную экономику, вы часто задаетесь этим вопросом? Покупать крафтовое, локальное, свое. Наше. Получая больше доходов, местные производители часто инвестируют их в общины — ремонтируют дороги, строят спортивные площадки, а еще — дают рабочие места. Расскажите, вы покупаете крафтовые продукты? Какие именно? Тегните самых крутых, давайте поделимся друг с другом", - сообщил он.

Фолловеры начали активно комментировать данный пост.

"Так вы батюшка украинский гетман 😂Вам подходит"; " Эктор был парубок моторный.. 🔥🔥🔥", - сообщают они.

Ранее мы писали о том, что Ирина Билык с горечью рассказала, что у неё "отобрал" этот год: "Пришлось распрощаться..."

Как сообщал Знай.ua, очаровательный спецназ, которому захочет "сдаться" каждый: топ самых красивых женщин в армии с мужским характером и добрым сердцем.

Как сообщал Знай.ua, дочь Арсена Мирзояна и Тони Матвиенко заставила весь детсад танцевать под песню папы: "Спасибо, моя снежинка"