Марина Хлебникова рассказала, что чувствует после пожара. Об этом сообщает портал Starhit.

18 ноября 2021 года известная российская певица Марина Хлебникова едва не сгорела живьем в своей собственной квартире. Дело в том, что при пожаре женщина сильно пострадала, ее успели вовремя госпитализировать в медучреждение, однако медики сильно опасаются за состояние ее здоровья.

СМИ сообщали, что у Марины началось заражение пораженных тканей лица, а также проблемы со зрением. Предположительно у нее диагностировали ожог роговицы глаз. Также популярная исполнительница какое-то время была в коме.

Марина Хлебникова, фото: Instagram
Марина Хлебникова, фото: Instagram

Недавно она выписалась и проходит реабилитацию и даже дала интервью СМИ. Женщина поговорила с ведущими популярного радио о своем состоянии.

Популярные статьи сейчас
В Кремле попытались дать "мощный ответ" Джо Байдену из-за помощи Украине, но лишь рассмешили: "Контрсанкции" Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество" Тина Кароль и Оля Полякова: украинские звезды на сцене начали новый тренд-патриотическое платье Глава КНР Си Цзиньпин после разговора с президентом Франции относительно войны в Украине: "Достичь режима прекращения огня"
Показать еще

"Если говорить о физическом самочувствии, то все не так, как хотелось бы. Что касается моего морального настроя, считаю, чем позитивнее я буду, тем быстрее мне станет лучше. И поэтому стараюсь держаться изо всех сил. Очень много людей пишут мне, все время смотрю свою страничку. А вот работать пока точно не смогу", - призналась она.

Марина Хлебникова, фото: Instagram
Марина Хлебникова, фото: Instagram

Ранее мы писали о том, что Ирина Билык с горечью рассказала, что у неё "отобрал" этот год: "Пришлось распрощаться..."

Как сообщал Знай.ua, очаровательный спецназ, которому захочет "сдаться" каждый: топ самых красивых женщин в армии с мужским характером и добрым сердцем.

Как сообщал Знай.ua, дочь Арсена Мирзояна и Тони Матвиенко заставила весь детсад танцевать под песню папы: "Спасибо, моя снежинка"