Уже в 2008 году слухи о романе между Тиной Кароль и ее продюсером подтвердились. Евгений Огир сделал ей предложение руки и сердца. О том, как это происходило, сама певица рассказала в откровенном интервью, отрывок из которого обнародовали ее поклонники в социальной сети «ТикТок».

«Глаза загорелись у Жени. Значит, он пришел ко мне в гости, принес цветы и сказал ту самую фразу: «Тина, выходи за меня замуж, я тебя люблю». Вот так это произошло. Там на колено, ну, все по-джентльменски. Я действительно этого хотела и что я ждала, ну когда уже это произойдет, эта фраза прозвучит. И, конечно же, я от восторга запищала, может быть, даже и подпрыгнула, сейчас не помню. Ну, что, знаете, когда эмоция радости и мы поцеловались. Я ему сказала – конечно же, да», - вспоминает Кароль те счастливые мгновения своей жизни.

«Она как будто не меняется, красивейшая женщина для меня», «А мне кажется, что очень сильно изменилась, люблю ее любую», «Она прекрасна», - восторгаются поклонники певицы.

Другие не понимают, зачем афишировать настолько личные моменты.

Популярные статьи сейчас
Звезда "МастерШеф" Лиза Глинская вышла замуж за своего избранника: "Несмотря на дождь и войну" Победитель "Танці з зірками" Артур Логай нашел, за что благодарить ВСУ в песочнице: "Есть за что" В украинских водителей хотят начать конфисковывать автомобили на нужды ВСУ: кто может лишиться "железного коня" В Украине назревает дефицит сладкого перца: что говорят аграрии
Показать еще

«Ну и зачем это показывать???», - спрашивают комментаторы.

Фото: viva.ua. Тина Кароль и Евгений Огир
Фото: viva.ua. Тина Кароль и Евгений Огир

Напомним, День рождения Тины Кароль превратился в траур. Почему любимица Балана уже 12 лет не празднует его.

Также Знай писал, Ольга Сумская выставила сочные прелести Тины Кароль, едва влезли в кадр: "У вас подруга голая".

Ранее сообщал Знай, Ольга Сумская показала, что творится с Виталием Борисюком рядом с ней-рычит и царапается:"игривая киса"