Режиссер Бернардо Бертолуччи вошел в историю кинематографа не только, благодаря гениальным фильмам "Последний император", "Под раскаленными небесами", но и с помощью съемок сцен интимного характера.

В "Последнее танго в Париже" есть сцена с маслом, о которой знают многие. В ней принимали участие 19-летняя Мария Шнайдер и 48-летний Марлон Брандо, которые по сюжету борются с одиночеством посредством сексуальных отношений.

Кинотеатр, скриншот: YouTube
Кинотеатр, скриншот: YouTube

Но время идет, а использование сцен сексуального характера в кинематографе не прекращается, дабы добиться большей реалистичности человеческих взаимоотношений на экране. Недавно одна из звезд сериала "Эйфория", где главной актрисой является Зендея, рассказала о том, каково это сниматься в подобных эпизодах. 24-летняя Сидни Суини рассказала изданию Deadline, как ей приходилось сниматься топлес - некомфортно с партнерами и съемочной группой. Ей всегда хотелось прийти домой и принять душ, но вот с "Эйфорией" все по-другому.

Эйфория, фото: скриншот из видео
Эйфория, фото: скриншот из видео

Популярные статьи сейчас
Победу Украине обеспечат женщины: экстрасенс Макс Гордеев рассказал о контрнаступлении ВСУ на россию и смерть путина Звезда "МастерШеф" Лиза Глинская вышла замуж за своего избранника: "Несмотря на дождь и войну" Мольфарка провела обряд на смерть каждого солдата рф, ступившего на землю Украины: "Предки заберут их" Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

Актриса играет роль Кэсси, которой иногда приходилось сниматься топлес. Но вот, когда она считала, что это не необходимо, она спокойно шла к режиссеру Сэму Левинсону и он с ней соглашался.

Напомним, попал на кастинг "Эйфории" продавая вафли в фургончике: история успеха "краша" миллионов Ангуса Клауда

Как сообщал "Знай.uа", сериалу "Во все тяжкие" 14 лет: как Аарон Пол оказался на грани смерти и почему Крэнстон ночевал в приютах

Знай.uа писал, враги в сериале и друзья в жизни: Кевин Алехандро из "Люцифера" развлекся с губной помадой и голым торсом Тома Эллиса