В сети рассказали историю того как американский актер Ангус Клауд попал в сериал "Эйфория". Случилось это совершенно случайно, и был очень этому рад, ведь мечтал об актерской карьере.

Дело в том, что до этого он работал обычным продавцом вафель, и получается, что роль продавца наркотических средств Феско досталась ему совершенно случайно.

При этом, его персонажа должны были убрать спустя несколько эпизодов первого сезона, но, потом сценарий был переписан, и во втором сезоне он и вовсе стал одним из ключевых персонажей.

Сейчас ему всего 23 года, и он является кумиром миллионов девушек по всему миру.

Популярные статьи сейчас
От Дмитрия Медведева идет жена: все из-за неудачного суицида путинской марионетки Самбиста, который "тискался" с лукашенко, чуть не убили в Сочи: с пляжа попал в реанимацию ВСУ нанесли точный удар по оккупантам в Мелитополе: "Аэродрома уже не существует" Настя Каменских трогательно показала самый ответственный момент в ее жизни: "Я очень волновалась"
Показать еще

С самого детства он хотел стать актером, и после окончания школы переехал в Лос-Анджелес. Для того, чтобы обеспечивать себя, первое время он работал продавцом вафель, а также снимал ролики для своего близкого товарища, который является музыкантов.

Ангус сыграл Феско – человека, бросившего школу, чтобы стать драгдилером. Именно он со своим младшим братом обеспечивал наркотическими веществами всех героев сериала. Хоть, изначально кажется, что он отрицательный персонаж, Феско сразу же полюбился многим.

На кастинг он пришел случайно. Когда он стоял на Манхеттене, к нему подошла женщина и предложила прийти на пробы. Сначала ему казалось, что это просто обман, или кто-то его разыгрывает, но, оказалось, что все совершенно не так.

Он озвучил несколько реплик для пилотной серии, и всем очень понравилось. Так на втором этапе его утвердили окончательно.

"Неужели, думал я, это более утомительно, чем работать в кафе с курицей и вафлями? Это был другой тип усталости. Ты не бегаешь весь день, потея, но устаешь моментально. Ты должен весь день оставаться сфокусированным, постоянно должен быть на высоте. А это очень выматывает", – сказал актер.

После первого сезона он все же решил получить актерское образование, и направил его на это агент. Ангуса стали активно приглашать сниматься в рекламе и представлять известные бренды.

Напомним, что опаснейшие сцены из сериала "Эйфория": как Джейкоб Элорди и Ангус Клауд повторяли любимый трюк ВДВ

Ранее сообщалось, что актрису из сериала "Эйфория" Хлою Черри узнали в "клубничке": провокационные кадры блондинки с необычной внешностью

Также, трейлер раскрыл карты нового эпизода Эйфории "Размышления: большие и маленькие хулиганы" под свежую песню Lana Del Rey