Врач Комаровский, который обожает повышать грамотность украинцев в сфере медицины рассказал как укрепить иммунитет различными способами.

На своей странице в Instagram Комаровский разместил 6 НЕ эффективных методов и 6 эффективных методов повышения иммунитета.

По словам Комаровского, - бады, лук с чесноком, иммуномодуляторы, элеутерококк с эхинацеей, амулеты от вирусов, и гомеопатия - не помогают повысить иммунитет эффективно. В своей заметке, со свойственной ему манерой общения, Комаровский назвал это неэффективными способами.

Фото: Instagram
Фото: Instagram

Вместо этого - полноценный сон, отказ от курения и алкоголя, полноценное питание, умеренные физические нагрузки, вакцинация и положительные эмоции, - по мнению Комаровского куда эффективнее справятся с задачей по повышению иммунной системы человека.

Популярные статьи сейчас
Готовьте сумки и кошельки: какие продукты уже скоро можно будет купить подешевле Катя Репяхова заявила, что не боится развода с Виктором Павликом: "Когда он встречал своих новых жен..." О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала"
Показать еще

Фото: Instagram
Фото: Instagram

Врач Комаровский часто размещает на своих страницах ценную информацию о болезнях или состояниях, не требующих специфического лечения. Поклонники часто комментируют его записи. В этот раз также под заметкой собралось много ты кто соглашается с мнением врача, и те кто имеют собственное мнение на то как повышать иммунитет.

Напомним, ранее Комаровский назвал главные правила при пищевом отравлении, что следует сделать в первую очередь.

Как сообщал портал "Знай.uа", врач-педиатр Евгений Комаровский рассказал об опасности пыли.

Также "Знай.uа" писал, что врач Комаровский объяснил родителям, можно ли детям пить кальций.