Ведущий романтического шоу "Холостяк" Григорий Решетник с женой решил поддержать украинцев в тревожные часы.

Ведущий нарядился со своей второй половинкой в вышиванки и записал мощную речь Кадр Григорий разместил на своем Instagram.

"Мы - сильная, светлая, добрая и умная нация! Мы обязательно выстоим, потому что правда за нами! Мы и наши дети будут жить, и радоваться жизни на украинских землях", - написал Решетник.

Фото сделано предположительно летом, на природе. Пара наряжена в невероятно красивые вышиванки. У Григория это рубашка белая с ярким синим узором, а у Кристины шикарное платье, с опущенными плечами, нежная и воздушная.

Поклонники поблагодарили пари за поддержку. В тревожный час украинцы обычно объединяются, несмотря на невзгоды, и разные взгляды на жизнь.

Популярные статьи сейчас
Основатель "Азова" обратился к украинцам с просьбой придержать все "секреты и инсайды": "Спасти стальных людей" Военное положение в Украине: юрист Александр Моргун объяснил, при каких условиях его отменят Kalush после победы на "Евровидении" во второй раз покорил сердца украинок своими чувствами к девушке: "Этот влюбленный взгляд" Как отреагировала Польша на 0 баллов от Украины на Евровидении и обижаются ли на Федишин и компанию: "Мы приютили 3 миллиона..."
Показать еще

Григорий и Кристина Решетник. Фото: Instagram
Григорий и Кристина Решетник. Фото: Instagram

Под заметкой появилось много слов поддержки, восторга и благодарности:

"Какие вы классные", "Настоящие украинцы", "Какое прекрасное платье", "Романтика", - написали в комментариях.

Комментарии. Фото: Instagram
Комментарии. Фото: Instagram

Одним из примеров единения стал своеобразный флешмоб, когда все украинцы разместили на своих аватарках в соцсетях желто-синие флажки, и хотя многие подсмеивался по этому акту, все же чувствовалось единство и общий порыв, который демонстрирует, что люди могут, несмотря на политические взгляды и убеждения объединяться перед лицом общего врага.

Напомним, ранее ведущий шоу "Холостяк" Гриша Решетник "попал на подтанцовку"

Как сообщал портал "Знай.uа", жена Григория Решетника показала, почему муж после работы бежит домой

Также "Знай.uа" писал, что Алекс Топольский не удержал язык за зубами, сделав свой выбор