Стало известно о том, что суррогатная мать звезды программы "Битва экстрасенсов" потеряла ребенка. Малыша не удалось спасти.

Экстрасенс, а также телезвезда Николь Кузнецова рассказала трагическую историю. Дело в том, что у нее скончался ребенок, которого вынашивала другая женщина.

33-летняя телезвезда всегда мечтала о том, что у нее будет большая семья. Она тяжело перенесла роды, поэтому и решила обратиться за помощью к суррогатной матери.

В октябре прошлого года финалистке 16-го сезона "Битвы экстрасенсов" удалось найти молодую женщину, которая согласилась выносить её ребенка.

Популярные статьи сейчас
"Мне это нравится": Том Круз ухаживает за Кейт Мидллтон, пока принц Уильям "щелкает" на премьере Нумеролог Владислав Третьяк рассказал, зачем менять гимн Украины и когда в рф будут голодные бунты: "Перелом в августе" Некоторых украинцев могут освободить от мобилизации: названы категории Глава КНР Си Цзиньпин после разговора с президентом Франции относительно войны в Украине: "Достичь режима прекращения огня"
Показать еще

Уже через два месяца стало известно, что у нее скоро будет ребенок, и Николь Кузнецова часто делилась в сети снимками УЗИ, и обо всем практически рассказывала.

Вдруг, она вышла в сеть с ужасной новостью. По медицинским причинам суррогатной матери пришлось прервать беременность.

"Не застучало сердечко на 7-й неделе у нашей сурмамы... Когда мы узнали, что малыш погиб, мир слегка качнулся... Ведь ты всегда думаешь, что с тобой этого не случится, ведь ты прошел все анализы и всё строго под наблюдением врачей. Пришлось оплачивать прерывание беременности нашей сурмаме. И через полгода она сможет выносить малыша для какой-то другой пары. Я искренне желаю ей удачи", — рассказала Кузнецова.

Она крайне тяжело перенесла эту новость, но, при этом продолжает идти к своей цели, это её не сломало. Она теперь продолжила поиски другой женщины, которая готова будет выносить для нее ребенка.

Николь Кузнецова уже воспитывает с мужем Александром Садоковым сына Степана, и от первого брака у нее есть сын Егор.

Напомним, что пристрастилась к материнству: 33-летняя мама хочет родить 10-го ребенка одинокому мужчине

Ранее сообщалось, что и мама, и бабушка одновременно: женщина сама родила себе внука, узнав о болезни дочери - такой случай 1 из 5000

Также, 24-летний парень и его 61-летняя жена мечтают о собственном первенце