Звезда сериала "Великолепный век" Мерьем Узерли поделилась новой серией фотографий. Решила выбрать наряд как у девушки "Человека паука".

Новый пост появился на её странице в социальной сети Instagram, активным пользователем которой она является. Регулярно девушка радует поклонников новыми кадрами, картинами со своим участием, а также делится некоторыми фактами о себе.

На этот раз она показала целую серию кадров, которые она сделала на одном из мероприятий. Для этого она подобрала необычный наряд бежевого цвета с принтом черной паутины. В подобном была Зендея на премьере фильма "Человек паук". Возможно, именно её примером и вдохновилась турецкая звезда.

"Какой прекрасный день и ночь 🌜 моя дорогая @yanina.yulia @yaninacouture, Поздравляю со вступлением в федерацию La Federation …. Одно из самых больших достижений в индустрии моды 🥰 👗 ваше шоу было просто потрясающим 💕 Спасибо за отличное шоу и ужин @yaninacouture @chopard» - говорится в сообщении под постом.

Популярные статьи сейчас
В НАТО призвали страны готовиться к длительному противостоянию в Украине: "Война на истощение" Кадыров после Украины угрожает вторжением в Польшу Певица Тоня Матвиенко расплакалась во время интервью из-за Арсена Мирзояна: "Лучше бы ты не приезжал" Тина Кароль призналась, за какого мужчину вышла бы замуж: "С автоматом, не бритый и не мытый"
Показать еще

На одном из кадров она предстала уже в другом образе. Это черное кожаное платье с бежевым верхом. Выглядит она в любом наряде великолепно.

Скриншот комментариев, фото: Instagram
Скриншот комментариев, фото: Instagram

В комментариях пользователи начали делать ей и её внешнему виду комплименты, и это неудивительно. В качестве аксессуаров девушка подобрала ожерелье и крупные серьги с зеленым драгоценным камнем.

Напомним, что "Хюррем идет в свои покои": звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли в стильном мини показала, как соблазнить султана Сулеймана

Ранее сообщалось, что Роксолана из "Великолепного века" Мерьем Узерли закинула ножку и показала, как правильно седлать "жеребца"

Также, Мерьем Узерли снова стала Роксоланой и соблазнила Султана Сулеймана, платье не понадобилось