Немецко-турецкая актриса Мерьем Узерли большинству фанатов понравилась впервые в историческом сериала "Великолепный век".

Там она сыграла наложницу и жену османского султана Сулеймана из украинского города Рогатин, Ивано-Франковская область. А сейчас она часто радует поклонников какими-либо публикациями на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 7,1 миллионов человек.

Мерьем Узерли, фото: Instagram
Мерьем Узерли, фото: Instagram

В 2014 году она впервые стала мамой, спустя 7 лет, в 2021 году - подвиг повторился. Но даже 38-летний возраст не мешает ей демонстрировать исключительную красоту в различных фотосессиях. В этот раз она оказалась в Париже и вновь сделала акцент на своих худеньких ножках. Большинство кадров - черно-белые, на ней полосатое платье. Она в коридоре, без обуви, прижимает ногу к стене, танцует и седлает стул. А потом и вовсе предстает на диване.

Мерьем Узерли. Фото: Инстаграм
Мерьем Узерли. Фото: Инстаграм
Мерьем Узерли. Фото: Инстаграм

Популярные статьи сейчас
Главное за 21 мая: Байден избил путина, Притула получил 700 миллионов, Глинская вышла замуж, а Зеленский назвал победу Украины Звезда "МастерШеф" Лиза Глинская вышла замуж за своего избранника: "Несмотря на дождь и войну" Украинцев хотят лишать гражданства во время военного положения: перечень уважительных причин для пребывания заграницей Тина Кароль и Оля Полякова: украинские звезды на сцене начали новый тренд-патриотическое платье
Показать еще
"Красавица, обожаю вас❤️", "Французский вайб", "Любимая актриса❤️", "Мерьем, я тебя очень сильно люблю. Лайкни, пожалуйста😢", "Это же Хюррем Султан", "Какая же вы красотка😍 Я вас обожаю!🔥", "Милая и прекрасная, как всегда! Наслаждайтесь городом огней!", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Роксолана из "Великолепного века" Мерьем Узерли захотела все покинуть: "Недоступна"

Как сообщал "Знай.uа", Мерьем Узерли снова стала Роксоланой и соблазнила Султана Сулеймана, платье не понадобилось: "Заворожила взглядом..."

Знай.uа писал, тяжелая судьба Хюррем: за что любимую женщину султана ненавидели не только в гареме