В пятницу, 28 января 2022 года, стало известно о смерти легендарного украинского боксера Владимира Вирчиса.

Он владел интерконтинентальными титулами (IBF, WBO) в супертяжелом весе. 17 из 20 первых поединков он завершил досрочно - всего 26 побед, два поражения. Одно из них в отборе за титул в 2008 году. А ведь он мог сразиться с Виталием Кличко. Поэтому через год он покинул ринг, а сейчас его тело было найдено в Днепровском районе. Правоохранители подтверждают версию о самоубийстве.

Владимир Вирчис, фото: свободный источник
Владимир Вирчис, фото: свободный источник

Но сейчас речь не об этом... а о фотографии, какую у себя выложил популярный украинский исполнитель Виктор Павлик. На архивном снимке предстал он, Владимир Вирчис и Сергей Ларкин (Ларсон).

"Без слов. Ларсон, Вирчис... не верится...", - отметил Виктор.

Популярные статьи сейчас
Российские оккупанты готовят наступление в направлении Ямполь – Северск - сообщение Генштаба Юрий Ткач из "Квартал 95" показал "секретное оружие", которого так боятся в россии: "Те самые, биологические" Главное за 20 мая: посинение Оли Поляковой, "халява" от Lifecell, прощание защитника "Азовстали" и дисквалификация Kalush Глава КНР Си Цзиньпин после разговора с президентом Франции относительно войны в Украине: "Достичь режима прекращения огня"
Показать еще

Дело в том, что и певец, волонтер Ларсон скончался, но давно - в 2015 году, о чем сообщал его брат Михаил. Он умер в результате травм во время ДТП. Его сбила врач-специалист, руководитель клиники "Альтера" Ирина Скляренко. Она тогда даже не вышла из машины, чтобы проверить состояние пострадавшего. А теперь пользователи не могут найти слов, чтобы описать горе. Лишь Виктор Павлик - единственный живой человек на этом архивном снимке.

Фото со страницы Виктора Павлика
Фото со страницы Виктора Павлика

"Никто не помог выйти из депрессии, вот и результат", "Вот новости (да покоятся с миром, вечный покой)", "Как жаль", - пишут пользователи.

Напомним, Катя Репяхова показала, в какой опасности сын Виктора Павлика - пришлось принять экстренные меры

Как сообщал "Знай.uа", умер боксер Владимир Вирчис, СМИ предполагают самоубийство: вышел из дома и не вернулся

Знай.uа писал, звезда сериала "Кухня" Иван Рудаков скончался в реанимации: ушел из жизни из-за последствий вируса