Жена всемирно известного футболиста Криштиану Роналду, Джорджина Родригес, в настоящее время беременна двойней. Она поделилась со своими фанатами, которые следят за спортивным семейством, новым постом в соцсетях.

Возлюбленная Рональду, на личную страничку которой в социальной сети Instagram подписаны уже более 31 миллионов человек, показала пляжный отдых в Дубае со всеми детьми и любимым мужем.

На снимке сам Рональду, четверо его детей и Джорджина Родригес с уже хорошо заметным беременным животиком. Она выбрала для отдыха на пляже светло-голубой купальник и такого же цвета косынку, а глаза спрятала за солнцезащитными очками.

Скрин, Instagram Джорджина Родригес
Скрин, Instagram Джорджина Родригес

«So proud of my beautiful family. Here in @dubai dreams do come true (Так горжусь своей прекрасной семьей. Здесь, в @dubai, мечты сбываются)», - подписала она снимок.

Популярные статьи сейчас
Всем знакам Зодиака приготовиться: гороскоп на 7 августа предвещает сложности для Овнов и встречу для Скорпионов Арестович и белорусы: ожидать ли новое наступление в ближайшее время от "наших соседей" Владимир Зеленский напомнил путину о преклонном возрасте и предрек его скорый "распад": перед Богом придется отвечать всем Телеведущая Алла Мазур рыдает над потерей: "Стертые в прах"
Показать еще

«Sois puro amor, feliz día familia preciosaaaaaa (Вы чистая любовь, счастливого дня, красивая семья)», «big hugs (крепкие объятия)», «Muy feliz cumpleaños, bella! (Очень с днем ​​рождения, красавица!)», «Tu serie me inspiró en creer en mi, que los sueño se hacen realidad (Ваш сериал вдохновил меня поверить в себя, что мечты сбываются)», - пишут ее поклонники в комментариях.

Криштиану Роналду и Джорджина Родригес. Фото: скриншот youtube
Криштиану Роналду и Джорджина Родригес. Фото: скриншот youtube

Напомним, что Криштиану Роналду в одних трусах и с чашкой возбудил миллионы женщин: "Там точно кофе?". Футболисту было достаточно показать свой пресс, чтобы вызвать восторг у молодых девушек

Ранее Знай сообщал, тренирует растяжку? Беременная жена Криштиану Роналду записалась на йогу после новости о двойне.

Также Знай писал, что легенда футбола Рональдиньо попрощался с родной матерью, Месси не остался в стороне