Отец Кайлы Механ умер в 55 лет от болезни сердца, и девушка беспокоилась, что, если она не выработает здоровые привычки, то столкнется с проблемами со здоровьем или даже умрет молодой. О том, как она боролась с лишним весом, пишет Today.

После многих лет диеты Кайла Механ была разочарована. У нее был избыточный вес, и даже выполнение повседневных задач временами было для нее трудным. Хотя у нее не было никаких проблем со здоровьем, она избегала посещения врача и опасалась, что у нее может развиться диабет 2-го типа.

«Я изо всех сил пытался вести здоровый образ жизни, и я боролась с повседневной деятельностью. Мне нужно было похудеть, и мне нужно было что-то, что будет устойчивым в течение длительного времени», — делится 33-летняя бухгалтер из Окли, Калифорния.

Ее отец скончался, когда ему было 55 лет, от болезни сердца, и она беспокоилась, что из-за лишнего веса у нее тоже будут проблемы со здоровьем.

Фото: Кайла Механ, Today
Фото: Кайла Механ, Today

Популярные статьи сейчас
Петра и Марину Порошенко поймали в одном из самых дорогих отелей Лондона: закончилось выкрученными руками и сломанными ногтями Россиянин украл в Украине стиральную машинку, но забыл, что в его доме нет водоснабжения: эти кадры доводят до смеха Стильная Екатерина Кухар поразила невероятным образом вспомнив об основном законе Бывшая подопечная Потапа Мишель Андраде осталась с разбитым сердцем после неудачного романа: "Было тяжело"
Показать еще

«Я знаю, что при сердечных заболеваниях ожирение определенно является фактором риска. Я не хотела, и до сих пор не хочу уходить из жизни в раннем возрасте. Поэтому я знала, что мое здоровье очень важно взять под контроль», - говорит Кайла.

Друзья и родственники подсказали ей попробовать WW (Weight Watchers).

Она оценила, как легко было следить за WW. Ни одна еда не была запрещена, и ей нравился менее строгий способ питания.

Фото: Кайла Механ, Today
Фото: Кайла Механ, Today

«Никто не говорил мне, что я ничего не могу есть. Они сказали, что все было по плану, и мне это понравилось. Это не было экстремальным изменением сознания. Это был медленный сдвиг сознания с течением времени, и это помогает мне добиться успеха», - вспоминает девушка.

Когда Механ начинала свой путь к стройности в 2018 году, она весила 321 фунт (около 146 кг). Она поставила перед собой цель похудеть на 150 фунтов (68 кг).

«Когда я только начинала WW, я понятия не имела, сколько я весила, и когда я увидела цифру на весах, я подумала: «Боже мой, как я когда-нибудь доберусь до здорового веса». Я даже не знала, как сбросить 100 фунтов, не говоря уже о 150 фунтах», - добавляет она.

Кайла начала с того, что стала есть больше постного белка и добавила в свой рацион много фруктов и овощей.

Фото: Кайла Механ, Today
Фото: Кайла Механ, Today

«Теперь я люблю фрукты и овощи, что для меня очень ново. Я люблю яйца, курицу и фарш из индейки, и я все еще могу есть бекон и колбасу. Увидев других людей, которые сильно похудели, увидев, что они могут это сделать, я подумала: «Если они могут это сделать, то и я смогу», — сказала она.

Когда она только начинала, то не тренировалась. Она начала больше двигаться, сначала ходила пешком по 10 минут, а затем добавила уроки кикбоксинга. Механ делится советами с другими людьми, надеющимися на здоровые изменения.

Фото: Кайла Механ, Today
Фото: Кайла Механ, Today

Найдите поддержку

Когда Механ начинала WW, она ходила на еженедельные собрания. Когда из-за пандемии личные встречи прекратились, она продолжала использовать приложение для поддержки.

Ставьте маленькие цели

Когда Механ подумала о том, чтобы сбросить 150 фунтов, она была ошеломлена. Но потом она подумала о том, чтобы сбросить 10 фунтов за один раз (4,5 кг), и это казалось достижимым. Она использовала тот же подход к упражнениям.

Помогает выработка «хороших привычек»

Когда COVID-19 закрыл спортзал или затруднил поиск некоторых из ее любимых продуктов, она изменила свои привычки и подстроилась под обстоятельства.

Напомним, что девушка весила 133 кг и тратила тысячи на фастфуд – рождение дочки сотворило с ней чудо

Ранее сообщалось, что 22-летняя Аня рассказала об испытаниях модельных кастингов - красоткам запретили есть

Также, девушка сбросила 55 килограммов, чтобы закрыть рты всем, кто над ней смеялся еще со школы: "Я просто хотела быть ребенком".