Известная украинская актриса, звезда сериала "Одного разу під Полтавою" Анна Саливанчук, которая сыграла роль продавщицы магазина Веры порадовала фанатов новым фото в социальной сети instagram и поделилась секретной информацией.

Анна Саливанчук анонсировала новый сезон популярного сериала "Одного разу під Полтавою" и поделилась секретной информацией. Звезда намекнула, что ее персонажу - продавщице Вере сделают предложение руки и сердца. На столь смелый шаг наконец-то решится участковый, роль которого играет Александр Теренчук.

Анна Саливанчук. Фото: скриншот youtube
Анна Саливанчук. Фото: скриншот youtube

"Уже совсем скоро новые серии #одногоразупідполтавою и @a_terenchuk наконец сделает то о чем мечтала Вера, как думаете что я сказала, да или нет?", - написала Саливанчук и поделилась несколькими фото со съемок.

Популярные статьи сейчас
Украинцы не могут оплатить коммуналку в Ощад 24/7, паника захлестнула: "Придется переводить пенсионные выплаты" 10 миллионов долларов и два года: у производителя Байракторов "запросили" недетскую взятку в Украине "Не спрашивали меня...": абоненты "Киевстар" жалуются, что теряют по 25 гривен ежемесячно Не упустите шанс сделать запасы: назван фрукт, цена на который упадет уже скоро
Показать еще

Поклонники очень радостно отреагировали на новость.

"И здесь интрига на новые серии заброшена", "оооо класс", "Вам очень хорошо с такой прической!", "Молодцы", "Надеюсь вас будут чаще показывать в сериале, а то вообще совсем не то", "Круто! Очень нравится этот сериал", - написали в комментариях.

Комментарии. Фото: скриншот instagram
Комментарии. Фото: скриншот instagram

Комментарии. Фото: скриншот instagram
Комментарии. Фото: скриншот instagram

Ранее Знай писал, что звезда сериала "Однажды под Полтавой" Анна Саливанчук призналась, кто не даёт ей спокойно жить.

Также мы писали, подруга Юрия Ткача из "Квартал 95"Анна Саливанчук переняла эстафету у Алины Гросу - сама на себя не похожа.

Напомним, что жена Юрия Ткача из "Квартал 95" показала, на кого на самом деле похожа крошка Лиззи.