В Киеве стартовали съемки нового оригинального сериала «Ловец снов». В главной роли - народный артист Украины Алексей Горбунов.

По сюжету сериала, к Назару Лютому (Алексею Горбунову) клиенты обращаются за помощью, когда навязчивые сны становятся причиной переживаний и сильно усложняют жизнь.

Его называют Ловцом снов – он умеет находить ответы в подсознании пациентов, помогает прочесть сны и решает реальные проблемы. Но он не дает простых рецептов, и многим героям сериала придется покинуть свою зону комфорта.

Фото: телеканал "Украина"
Фото: телеканал "Украина"

««Ловец снов» – самый интересный вызов в этом году для нашей команды. Я считаю, что мы нашли и объединили несколько ключевых факторов успеха – прозрачную идею; территорию, интересную нашим зрителям; яркого главного героя в исполнении актера высшего класса. Добавили профессионализм всей группы: авторов, режиссеров, продюсеров. Еще добавим десятки съемочных дней, ночей без сна, и подарим зрителям очень интересную историю», - уверена в успехе нового проекта креативный продюсер канала «Украина», директор продакшн компании «Теле Про» Елена Канишевская.

Популярные статьи сейчас
Тимофея Полузимника 4 февраля: не выносите мусор, радуйтесь снегу и не забудьте про 7 свечей Почему яйца не стоит хранить в холодильнике: простые причины, о которых никто не знал Нарушители могут уезжать? Украинских водителей "освободили" от штрафов Украинцам могут аннулировать уже выданные повестки: в каких случаях это возможно
Показать еще

Все сцены сериала планируют снимать в столице. Режиссерами-постановщиками стали Алексей Даруга и Сергей Сотниченко.

Напомним, лучшие украинские фильмы за годы независимости - длинный плей-лист, стоящий вашего внимания.

Кроме того, великолепие Киева оценили зарубежные режиссеры: 10 фильмов, в которых засветились достопримечательности столицы.

Как сообщал портал "Знай.uа", благодаря выставке "Магия кино" можно погрузиться в закрытый кинопроизводственный процесс.