Экс-игрок сборной Украины и полузащитник "Шахтера" Марлос, который присоединился на правах свободного агента к "Атлетико Паранаэнсе", вспомнил роковую для себя фразу Андрея Шевченко.

Об этом знаменитый футболист рассказал "Athletico Paranaense".

Бывший игрок "Шахтера" начал работать у себя на родине, но в первом же своем интервью вспомнил Андрея Шевченко. Когда-то легендарный украинский футболист и тренер, сказал ему фразу, которая сильно врезалась в его память.

Марлос отметил, что именно слова Андрея Шевченко в свое время очень помогли ему в футбольной карьере и он стал более стремительно развиваться.

Марлос, УАФ
Марлос, УАФ

Популярные статьи сейчас
После взрывов в Крыму россияне вдруг решили переместить авиабазы ​​"от греха подальше", но снова нарушили правила безопасности Цена на гречку может сильно измениться уже в ближайшее время: министр агрополитики объяснил, что происходит Главное за ночь: крымчане "встретили" вражескую технику, опасная погода в Украине и очередные дефициты продуктов Жена звезды "Черная любовь" Бурака Озчивита Фахрие Эвджен ушла из дома после его визита к путину: "Оставьте нас в покое"
Показать еще

"Я очень люблю вспоминать то, что однажды сказал мне Шевченко. Он сказал мне, что когда у игрока есть качество, у него нет позиции на футбольном поле. Он просто должен быть частью команды. Может быть слева, может быть справа, а может быть впереди. Эта фраза очень тронула меня и помогла мне развиваться в моей карьере. Так что в вопросе позиции, где я могу быть полезен команде, я всегда готов к сотрудничеству", — сказал Марлос.

Напомним, "спасибо шведу за победу": политик подколол сборную Украину едким мемом. Работники стоят над ямой и наблюдают, как работает только один из них

Ранее Знай писал, "Шахтер" разгромил "Львов" и попал на первую строчку УПЛ: 6:1 дома у киевского "Динамо". Донецкий "Шахтер" забил шесть мячей в ворота "Львова" после непростого первого тайма

Также Знай сообщал, Реал Мадрид разгромил донецкий Шахтер со счетом 2:1: "горняки" остались последними в группе. Шахтер предстал в поединке четвертого тура Лиги чемпионов