В социальной сети разместили удивительную публикацию, в которой идет речь о моде. На кадрах можно увидеть короля эпатажа и бессменную музу Gucci - Гарри Стайлса в юбке.

Соответствующую публикацию разместили на странице «peopletalk» Instagram.

Стоит отметить, что внешность этого мужчины вызывает особые ассоциации. Многотысячная публика, которая обратила внимание на данную публикацию, не смогла скрыть своего удивления и даже отвращения.

«Сегодня у иконы стиля Гарри Стайлса день рождения! 🎉Королю эпатажа и бессменной музе модного дома Gucci исполнилось 28 лет. По такому случаю мы решили вспомнить самые яркие образы звезды», - подписали пост в социальной сети.

Популярные статьи сейчас
Тоня Матвиенко рассказала, что никогда не простит Арсену Мирзояну: "Оно себя так, падло, ведет..." В Украине вновь сильно подорожало мясо: во сколько обойдется курятина и свинина Экстрасенс Гордеев раскрыл дьявольский план путина - пробудить антихриста: "Получить звездочку от Люцифера" Цены на гречку достигли сезонного минимума: какие ценники на полках магазинов
Показать еще

Очень много женщин не смогли промолчать при виде такого поста. Люди не стали проходить мимо и принялись писать мнения под фотографиями именинника.

"Клоун", "Нашим тик-токерам есть ещё к чему стремиться", "Любовь", "Последние фото топ", "Я не ёрничаю, действительно хочу понять, объясните те, кому он нравится. Вы реально тащитесь от него как от мужчины или это просто восторг от творческой личности, бунтарства и тд. Вероятно я уже старая и выросла на других примерах, но молодые люди в платьях меня не заводят как мужчины", "Плакать хочется от того как выглядят сейчас мужики... Ну что это такое", - написали отзывы юзеры соцсети.

Комментарии на пост "peopletalk" в Instagram
Комментарии на пост "peopletalk" в Instagram

Комментарии на пост "peopletalk" в Instagram
Комментарии на пост "peopletalk" в Instagram

Напомним, что Тина Куннаки показала себя во всей красе.