Водитель маршрутки умер за рулем. Трагическое событие произошло в Мелитополе 2 февраля, сообщили в местном отделении полиции.

Как сообщается, 2 февраля около 11:40 правоохранителям сотрудники скорой помощи сообщили о том, что на остановке общественного транспорта, расположенной на улице Героев Украины, умер человек.

Оказалось, что погибший был водителем пассажирского микроавтобуса марки Mercedes Benz.

Прибыв на место трагического события, правоохранители смогли установить, что водитель - местный житель 1954 года рождения. Он как раз находился на работе и перевозил пассажиров, когда около 11:30 ему внезапно стало плохо. Маршрутка как раз находилась на остановке общественного транспорта, на перекрестке улицы Героев Украины и проспекта Богдана Хмельницкого.

Популярные статьи сейчас
Осторожно перед Новым годом: как отличить настоящую красную икру от подделки Как на скорую руку сделать свечу без воска: "запчасти" найдутся на любой кухне 2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала"
Показать еще

Находившиеся в салоне автобуса пассажиры вызвали водителю “скорую помощь”. Бригада медиков прибыла по вызову и проводила реанимационные действия, однако спасти мужчину не удалось - он скончался.

Тело покойного отправили на судебно-медицинскую экспертизу для установления точной причины смерти. Предварительный диагноз – остановка сердца.

В полиции решают вопрос об открытии уголовного производства по признакам ч. 1 ст. 115 («Умышленное убийство» с дополнительной квалификацией «естественная смерть») Уголовного кодекса Украины.

Скорая помощь, скриншот: Facebook
Скорая помощь, скриншот: Facebook

Напомним, в Киеве из-за лезгинки произошла драка с поножовщиной - "Убегали в ресторан"

Как сообщал "Знай.uа", таксист подрезал "скорую помощь", но моментально получил по заслугам: "Смотри, какой м*дак, надо ему п*зды дать".

Знай.uа писал, в Киеве луганчанин расстрелял собутыльника из-за дамской симпатии: достал ружье и...