Цены на продукты в Украине с каждым годом стают все выше и сильнее "бьют" по кошелькам граждан. В частности, подорожали и овощи, однако порой в магазинах можно наткнутся на "сумасшедшие" ценники. Так, в одном из супермаркетов продают свеклу по 729 гривен за кило. Об этом сообщает telegram-канал "Черный список".
Пропитаться гражданам Украины стает все сложнее, ведь если цены на продукты повышаются регулярно, то зарплаты растут куда более медленно. Цены взлетают на все начиная от хлеба и заканчивая овощами.

Свекла по 729 гривен. Фото: telegram-канал "Черный список"
Свекла по 729 гривен. Фото: telegram-канал "Черный список"

Так, один из жителей Днепра рассказал, что наткнулся в супермаркете Varus на довольно интересный и пугающий ценник. По словам мужчины он хотел купить свеклу, но увидев цену испугался. За 100 грамм овоща просили 72,9 гривны, то есть килограмм стоил 729 гривен. Он отметил, что уточнил у работников правильный ли они установили ценник. Ему ответили, что цена правильная, а все потому, что свекла вареная.

Свекла по 729 гривен. Фото: telegram-канал "Черный список"
Свекла по 729 гривен. Фото: telegram-канал "Черный список"

"Буряк по 729 грн/кг. Это Varus на ул. Рабочая, 67. На мой вопрос к сотрудникам это реальная цена или нет, мне ответили что да, он же б*я вареный", - говорится в сообщении.

Фото: telegram-канал "Черный список"
Фото: telegram-канал "Черный список"

Ранее Знай писал, в Украине подорожало молоко и масло, на ценники страшно смотреть: эксперты назвали причины.

Также мы писали, новые цены на гречку ошарашили украинцев, на прилавки смотреть страшно: от 50 до 100 гривен за килограмм.

Популярные статьи сейчас
У Анны Тринчер и Волошина "проблемы" в раю - поссорились на ровном месте и вынесли всё на публику: "Я тебе не мама" Пропагандист Соловьев снова "ущемился" из-за стран Балтии: после Украины обещает войну Эстонии, Латвии и Литве Дефицит сахара в Украине: остановится еще 10 перерабатывающих заводов Убитая горем жена Виталия Кличко не подает вида после известия о разводе: чем занимается Наталья
Показать еще

Напомним, сухарики со вкусом мыши? В пачке популярного бренда нашли неприятный сюрприз. Мышь лежала среди ломтиков сушеного хлеба и не подавала никаких признаков жизни.