Дочь Аллы Пугачевой Кристина Орбакайте поделилась с подписчиками новой фотографией из Колумбии.

Фото появилось в сети Instagram на Станице красавицы, и на нем Кристина позирует на возвышенности со своим любимым мужем Михаилом Земцовым.

Девушка позирует в спортивных трико-леггинсах и маечке. А ее подпись к фото объясняет, почему она так легко одета.

Кристина Орбакайте. Фото: Instagram
Кристина Орбакайте. Фото: Instagram

"Гостеприимная Колумбия приняла нас со всей своей красотой природы и колоритом! Мы вернулись в прекрасном настроении!",- написала Кристина.

Популярные статьи сейчас
Огурцы, баклажаны, помидоры: летний салат неожиданно подешевел в последний месяц лета Водителей ждет еще один "сюрприз" после повышения цен на горючее: Рада проголосовала за новые штрафы, кого и за что накажут Популярная крупа установила новый ценовой рекорд: позволить себе сможет не каждый Яна Соломко из шоу "Холостяк" развлекла россиян и бурятов, на события в Буче плевать: "Там неплохо кормят"
Показать еще

Видимо, красавица отдыхает в Колумбии, где в это время года достаточно тепло.

Невероятно красивый пейзаж завораживает. Морские Плавни, острова, сказочное место очень понравилось не только звезде, но и поклонникам.

Кристина Орбакайте. Фото: Instagram
Кристина Орбакайте. Фото: Instagram

Они тут же высказали множество прекрасных слов для Кристины:

"Немыслимая Красота!!!", "Привет от меня и вам и солнцу"," на вас так приятно смотреть, какие вы счастливые"," Кристин, а что сделало ваше настроение прекрасным: Колумбийский героин или красивые пейзажи Колумбии", "Молодцы!!!! Вы такая красивая пара!!!!", "Боже как красиво"," Здорово, все естественно и красиво", — написали поклонники.

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Напомним, ранее Кристина Орбакайте вся в Белом отпраздновала Рождество с самым дорогим человеком

Как сообщал портал "Знай.uа", Падающий Лепс, летающая Натали и неопытная Орбакайте

Также "Знай.uа" писал, что Алла Пугачева проигнорировала Рождество с давней подругой, Галкину пришлось отдуваться за двоих.