Меган Фокс выглядела невероятно в своих последних дерзких снимках, когда она устроила бурю, демонстрируя свое огромное обручальное кольцо от Machine Gun Kelly.

Соответствующую публикацию обнародовали на странице «Daily Star»

Меган Фокс произвела фурор, продемонстрировав свою невероятную фигуру в мини-платье с глубоким вырезом.

35-летняя звезда выглядела сенсационно в полностью черном платье с глубоким вырезом, которое демонстрировало ее невероятные изгибы и отличалось прозрачными панелями на ее туловище.

Меган Фокс
Меган Фокс

Популярные статьи сейчас
В Украине вырастет цена на картошку, которая до последнего "держала" планку: в чем причина Украинцам рассказали, готовиться ли к лютым морозам зимой: синоптики сделали помесячный прогноз Украинцам с 1 ноября светят дополнительные 2200 гривен и гуманитарная помощь: в Мининтеграции рассказали, кому это достанется Цены на гречку достигли сезонного минимума: какие ценники на полках магазинов
Показать еще

Актриса продемонстрировала свои бесконечные ноги в паре прозрачных черных колготок и надела туфли на каблуках с черными и золотыми ремешками.

Меган, которая присутствовала на VIP-шоу Jimmy Choo X Mugler в Лос-Анджелесе, выглядела гламурно с полным макияжем, включая розовую помаду и дымчатые глаза.

Она уложила свои длинные темные локоны волнами и продемонстрировала свой большой камень для помолвки, а также еще одно золотое кольцо.

Меган Фокс
Меган Фокс

Мама троих детей обручилась с Пулеметчиком Келли в январе этого года в Пуэрто-Рико.

Пара впервые начала встречаться в мае 2020 года, прежде чем рэпер встал на одно колено.

Келли, настоящее имя которого Колсон Бейкер, признался, что он разработал кольцо для Меган, чтобы «навредить» ей, если она когда-нибудь его снимет.

Меган Фокс
Меган Фокс

Кольцо украшено потрясающим изумрудом и бриллиантом, который действует как терновый венец, если Меган попытается его снять.

В интервью Vogue он сказал: «Идея заключается в том, что кольцо можно разобрать, чтобы получилось два кольца».

Напомним, что Меган Фокс превратилась в копию Ким Кардашьян.