Звезда «Друзей» Дженнифер Энистон продемонстрировала свое отточенное в тренажерном зале тело в микроскопическом бикини, которое требовало внимания, когда она сделала перерыв в съемках «Загадочного убийства 2» на Гавайях.

Соответствующий пост обнародовали на портале «Daily Star»

Дженнифер Энистон разделась до крошечного бикини, демонстрируя свое невероятное тело в очень хлипком костюме из двух частей.

52-летнюю девушку заметили, когда она ловила лучи солнца, когда взяла заслуженный перерыв в съемках фильма «Загадочное убийство 2» в тропической гавайской обстановке.

Дженнифер Энистон
Дженнифер Энистон

Популярные статьи сейчас
Повестка на двери и призыв резерва: как в Украине проходит новая волна мобилизации Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены Россиянка, которая призвала бомбить Германию начала истерить из-за "русофобии" До 60-ти ждать не нужно: украинцам предложили выйти на заслуженный отдых в 54 года, что необходимо
Показать еще

Выглядя бросающей вызов возрасту, звезда телевизионного ситкома надела сногсшибательный топ бикини в стиле бандо, из-за которого ее декольте полностью взорвалось.

Звезда «Друзей», которая часто делится своими тренировками с поклонниками в Instagram, выглядела так, как будто она ходит в спортзал, а ее пульсирующий пресс доминирует над видом.

Дженнифер Энистон
Дженнифер Энистон

Выбрав нескоординированный купальный костюм, актриса выглядела потрясающе, когда она собрала свои кроваво-оранжевые трусики высоко на бедрах, демонстрируя свою стройную фигуру.

Готовясь к пляжу, Джен надела бежевую мягкую шляпу от солнца и прохладные круглые солнцезащитные очки, чтобы завершить свой летний образ.

Между тем, буквально вчера голливудская звезда привела фанатов в ступор, когда она мило поделилась в социальных сетях.

Дженнифер Энистон и Адам Сэндлер
Дженнифер Энистон и Адам Сэндлер

Прижавшись к себе рядом с актером и юмористом Адамом Сэндлером, она с гордостью объявила своим восторженным поклонникам, что снова усердно работает.

Напомним, что Дженнифер Энистон топлес заставили сердце биться чаще.