Российская певица украинского происхождения Наташа Королева и ее муж, бывший стриптизер Тарзан (Сергей Глушко) не в восторге от девушки, с которой встречается их сын. Об этом пишет телеграмм-канал «Звезды шоу-бизнеса».

Как сообщается, Наташа и Сергей не одобряют выбор своего сына. При любом удобном случае они не упускают возможности подчеркнуть, что нынешняя девушка их сыночка, Мелисса, не достойна звездного отпрыска.

Годы идут, и Сергей Глушко распрощался с карьерой стриптизера, сменив пилон и плавки в стразах на кисти и краски. Он всерьез увлекся живописью, и пишет в основном портреты своих близких. Больше всего работ посвящены его жене, Наташе Королевой.

Кроме того, он рисовал и тещу, и сына, но обошел вниманием потенциальную невестку.

Популярные статьи сейчас
Звезда "Лиги смеха" Ярослав Гарварко погиб на фронте защищая Украину: комик, который стал героем Чего вы не знали о генераторах: советы, которые помогут принять правильное решение "В начале весны мы ждем...": астролог ошарашила украинцев прогнозом на 2023 год "Ходил, просил, останусь без средств": украинцы могут забыть о деньгах в "Ощадбанке" на год
Показать еще

На выставке отцовских работ сам Архип был без пары.

Журналисты с интересом спросили, почему же ни на одной картине не оказалось Мелиссы.

«А почему я должен ее рисовать? Это его очередная девушка. У Архипа нет на нее никаких планов. Не первая и не последняя», - не сдержался в ответ Сергей Глушко.

Наташа Королева с мамой Людмилой, скриншот: Instagram
Наташа Королева с мамой Людмилой, скриншот: Instagram

«Всё порешали сами за сына, молодцы», «Грубо так…», «Вот когда Архип сам заработает, будет девочек гулять...», «Проблема решится сама и очень быстро, нужно, чтобы Архип стал жить отдельно и самому начать зарабатывать, вот тогда и чувства девочки проверит, он ей нужен или пиар за Мамин счёт, по-другому не получится, и он повзрослеет, пойдут ли на этот шаг его родители?», - уверены читатели странички.

«Яблоко от яблони далеко не упало! Тарзан давно то со стриптизом завязал!!!????? И ещё чего-то от сына хотят! Хотя я не против профессии, каждый человек сам свой выбор делает», - считают комментаторы.

Напомним, ранее "Отстань": Наташа Королева зажгла с Николаем Басковым, пока он пел.

Как сообщал портал "Знай.uа", Наташа Королева после измен Тарзана засветилась с его молодой копией.

Также "Знай.uа" писал, что Тарзан стал "мужчиной на час" для знаменитой блондинки