Известный турецкий актер Бурак Озчивит, показался всклокоченным перед своими фанатами.

Новые фото Бурак разместил на своей Instagram-странице. Он позирует на балконе, с немного расстроенным видом. Актер находится в полулежащем положении. Рукой подпирает голову. Кажется, что Бурак только недавно проснулся.

Известно, что актер сыграл в таких сериалах, как "Великий век", "слепая любовь" и других памятных фильмах и мелодрамах. На его личной странице в Instagram подписаны более 20 миллионов человек.

Звезда совсем недавно стал фигурантом скандального судебного процесса, по итогам которого ему может грозить тюремный срок до четырех лет лишения свободы. Его обвиняют в неуважительном отношении к коллегам.

Популярные статьи сейчас
Новые правила мобилизации: как понять, имеет ли законную силу повестку, которую вам вручают Правительство готовит пенсионерам неожиданный сюрприз: кто будет получать на 2 тысячи больше Душ станет настоящей роскошью: украинцев заставят платить по 134 гривны за куб воды Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

Коллеги звезды утверждают, что во время съемок "основания: Осман" Бурак вел себя агрессивно, угрожал им и унижал. В ближайшее время состоится суд и если вину докажут, ему грозит срок от трех месяцев до четырех лет заключения.

Тем не менее, актер не унывает и продолжает свою творческую деятельность. Он уверяет, что хорошо общался со своими коллегами. А пожаловались на него недоброжелатели.

Под постом собралось много поклонников Озчивита, и написали множество комментариев.

Среди них, и "Красавчик", "Очень хороший", "Бурак Бей в солнечном сиянии".

Напомним, ранее звезда "величественного века" Бурак Озчивит вернется на экраны в роли отчаянного головореза.

Как сообщал портал "Знай.uа", звезда "величественного века" Бурак Озчивит может попасть в тюрьму на 4 года

Также "Знай.uа" писал, что кулинар "МастерШеф" Евгений Клопотенко поделился рецептом молочного десерта