Холли Берри загипнотизировала своих поклонников, когда сенсационная актриса и модель позировала для серии фотографий в ослепительно бледном купальнике с разрезами по бокам.

Соответствующий пост разместили на портале «Daily Star»

55-летняя Холли Берри поразила своих поклонников очередным сенсационным фото в Instagram.

Известная актриса и модель поделилась несколькими снимками в своем Instagram в рамках промо-кампании Respin, когда она резвилась на пляже с Питером Ли Томасом.

Дуэт продемонстрировал свое подтянутое телосложение в рамках снимков кампании, которыми Холли позже с гордостью поделилась в своем профиле в Instagram.

Популярные статьи сейчас
Как на скорую руку сделать свечу без воска: "запчасти" найдутся на любой кухне До весны можем не дотянуть: в "Нафтогазе" предупредили о возможном "газовом блэкауте" Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала" Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок
Показать еще

Знаменитые каштановые локоны Холли свободно падали за ее спину в совершенной ветреной моде, когда гламурная звезда выбрала свежий взгляд, когда она ослепляла в купальнике.

Бежевый цельный купальник с вырезом по бокам, чтобы она могла показать свой подтянутый торс, игриво бегая по пляжу.

Она также сделала еще один снимок, сверкнув улыбкой в ​​камеру для еще одной потрясающей фотографии.

К Холли присоединился Питер Ли Томас, который также демонстрировал свое подтянутое телосложение на снимках, когда дуэт объединился для партнерства, чтобы продвигать Respin и сосредоточиться на фитнесе.

Когда она поделилась снимком двух из них, она написала: «Угадайте, что? Пятница фитнеса возвращается, вы все! @peterleethomas и я были на работе, и мы не были вместе некоторое время ... Мы вернулись, готовы подарить вам еще больше удовольствия и советов в рамках программы Fitness Friday, а также продолжать поддерживать вас в вашем фитнес-путешествии».

Она поделилась серией снимков, но ее одиночное изображение, когда она прыгнула в воздух, привлекло наибольшее внимание, когда она набрала более 100 000 лайков в Instagram.

Напомним, что в сети показали сексуальных актрис со стальным прессом.