Певец Павел Зибров признался, что чувствует, когда рассматривает соблазнительных женщин в соцсетях, и кто больше всего нравится красавцу.

Своими откровенными признаниями Зибров поделился в программе "Звездный путь", которая выходит на телеканале "Украина". Павел Зибров замечательный украинский артист, которого любят украиночки разного возраста, но и "усач" не пасет задних. Он тоже обожает рассматривать фотографии женщин, а в частности подписан на Джей Ло и Кардашьян.

Телефон Павла Зиброва. Фото: Youtube
Телефон Павла Зиброва. Фото: Youtube

Украинскому артисту 64 года является активным пользователем соцсетей, в частности Instgaram. Зибров пользуется большой популярностью, на него подписаны 112 тысяч пользователей. Артист публикует в сети свои выступления и репетиции съемок.

"Джей Ло, Кардашьян - они мне нравятся. Я же все-таки не только артист, я и мужчина, мужчина. Смотришь на них, вызывают у меня эмоции такие правильные, мужские", — говорит Зибров.

Популярные статьи сейчас
Евгений Кошевой и Александр Пикалов из "Квартал 95" встретили путина копняками: "Что ты зыришь? Выходи, х*йло" Херсонские партизаны дали знать оккупантам, что расплата уже близко: "У нас есть ваши адреса и пароли" Сын Владимира Зеленского хочет в армию, но не может - возраст не позволяет: "Он всем говорит" Главные новости за 27 июня: "пробуждение" Софии Ротару, атака на ТРЦ в Кременчуге и Цимбалюк в роли "Холостяка"
Показать еще

Павел Зибров. Фото: Youtube
Павел Зибров. Фото: Youtube

Он также рассказал, что подписан еще и на рецепты, которые скидывает своим друзьям, да и сам стряпать обожает.

"Михаилу Михайловичу Поплавскому скидываю, да? Он же тоже стряпает!", — рассказывает артист.

Зибров признается, что иногда и ему присылают поклонницы откровенные фото, но о том он своей жене не всегда рассказывает.

"Зачем ее раздражать нервную систему взрывать? Она и так живет с артистом 28 лет. С мужем ... вроде так неплохим, 1.90, композитор, народный. Поэтому лишние влево-вправо движения ненужно ей".

Павел Зибров. Фото: Youtube
Павел Зибров. Фото: Youtube

Зибров признается, жена ревновала, приходит с работы, а его с допросами встречают: "что ты так долго сидишь, может быть там девчонок разглядываешь, Павел?".

"Если же красивые девушки, то чего бы не посмотреть на них? Лопес, например, ее формы. Но она понимает, что это зараза, которая тебя затягивает, и интересная зараза!",- рассказал Зибров.

Напомним, ранее Павел Зибров похвастался дочкой-красавицей, которую принимал на родах.

Как сообщал портал "Знай.uа", Гвоздева, Зибров и Карпа признались, как изменилась жизнь после штампа в паспорте.

Также "Знай.uа" писал, что Михаил Поплавский анонсировал юбилейную "украинскую песню года 2021".