Известный украинский боксер Владимир Кличко записал обращение к белорусам и россиянам, призвав их оставаться дома. Об этом сообщил его брат, мэр Киева Виталий Кличко.

"Друзья! Мой брат Владимир обратился к русским и белорусам, которые против войны с Украиной, проявить свою позицию — остаться дома. В буквальном смысле. Распространяйте, записывайте свои видео с хэштегом #РоссияОставайсяДома», - подписал видео Виталий Кличко.

Свое обращение Владимир записал на русском языке, чтобы оккупанты точно его поняли.

«Обращаюсь к неравнодушным россиянам и белорусам! Каждый день вы ходите на работу и помогаете своей армии подносить патроны, так сказать. И стрелять в нас ракетами. И убивать нас, ваших, как вы нас называете, "братьев и сестер". Хороший вы братский народ, спасибо вам! Останьтесь дома! Проведите время с вашей семьей, друзьями, детьми, внуками. Чего мы, украинцы, сделать не можем, потому что вы нас убиваете, бомбардируете, вы нам не даете жизни! Останьтесь дома! Останьтесь дома, не ходите на работу. Просто останьтесь дома. В нашу поддержку и против войны», - призвал Владимир народы стран, которые атакуют Украину.

Популярные статьи сейчас
Участница "Холостяка" Яна Соломко единогласно стала позором Украины - выбрала россию: "Слепят из бездарности конфетку" Пропагандист Соловьев снова "ущемился" из-за стран Балтии: после Украины обещает войну Эстонии, Латвии и Литве Дефицит сахара в Украине: остановится еще 10 перерабатывающих заводов Жена звезды "Черная любовь" Бурака Озчивита Фахрие Эвджен ушла из дома после его визита к путину: "Оставьте нас в покое"
Показать еще

Ранее Знай сообщал, что под Прилуками разбили российскую танковую роту: "Вместе с личным составом".

Также мы писали, по нефтебазе в Василькове был осуществлен ракетный удар, - ГСЧС. 27 февраля примерно в час ночи вблизи села крачки Фастовского района в результате обстрела возникло возгорание хранилища с нефтепродуктами на базе "КЛО"

Напомним, Владимир Зеленский заявил о формировании Интернационального легиона: "Стать бок о бок с украинцами". В него могут записаться иностранцы, которые хотят приехать в Украину и бороться с российскими оккупантами бок о бок с украинскими войсками