Известная украинская модель и звезда шоу "Топ-модель по-украински", Алла Костромичева обратилась к беларусским женщинам с двумя вопросами, которые касаются вооруженной агрессии против Украины.

Свое видеообращение звезда выставила в социальной сети Instagram, где за ее жизнью и карьерой следят почти миллион человек.

Костромичева в худи с капюшоном, без косметики и со следами бессонных ночей на лице, поинтересовалась у мам солдат из когда-то дружественной нам страны, как объяснять маленькому ребенку, что происходит вокруг и почему нужно часами сидеть в подвале.

Алла Костромичева, фото из instagram
Алла Костромичева, фото из instagram

Популярные статьи сейчас
Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей В Украине гражданам придется заплатить налог даже за старые квартиры: сколько есть времени В Украине ожидают гиперинфляцию: стоит ли скупать валюту к повышению налогов Мобильный интернет исчез вместе со светом: легкие способы оставаться на связи даже при тотальном блекауте
Показать еще

«Белорусские женщины! У меня к вам два вопроса:

1. Что говорить 6-ти летнему ребенку, котрый 4-е сутки сидит голодный в подвале, пока над ним взрываются ракеты?

2. В борьбе за что именно будут умирать ваши сыновья, мужья и братья на украинской земле? НЕ ПУСКАЙТЕ!!! P.S. Нас не нужно спасать, у нас всё было хорошо! Ваша Алла, русскоязычная дочь офицера черноморского флота», - написала модель.

Напомним, ранее модель Алла Костромичева показала каменное лицо и напугала украинцев.

Также мы писали, по нефтебазе в Василькове был осуществлен ракетный удар, - ГСЧС. 27 февраля примерно в час ночи вблизи села крачки Фастовского района в результате обстрела возникло возгорание хранилища с нефтепродуктами на базе "КЛО"