Дочь народной артистки Украины Нины Матвиенко, Антонина, показала, как ее легендарная мама переживает обстрелы вражеской армии. Они поддержали миллионную армию своих поклонников свежими и яркими публикациями в социальной сети Instagram, где за Тоней следит почти 100 тысяч человек.

«Роде мій красний, роде мой прекрасный! Не чуждаемся, признаваймося! Потому что богаче нас есть! Хоть мы и в подвале», - продекламировала и пропела Нина Матвиенко.

Ее призыв оценила популярная украинская исполнительница, эпатажная Оля Полякова.

"Моя прекрасная душа! Мамочке привет и любовь от меня!",- написала она под видео.

Популярные статьи сейчас
Главное за 14 августа: дефолт в Украине, конец Стива Мартина, Яна Соломко с бурятами, переговоры с россией и новые цены на овощи Наталка Карпа спела о жгучей боли каждой украинки, которая верно ждет своего мужчину с войны: "С этим столкнулись сотни тысяч семей" Что запрещено делать 14 августа: Медовый Спас должен правильно начать Успенский пост На украинских АЗС стремительно меняются цены на бензин: во сколько обойдется литр
Показать еще

"Птичка наша!!!! обожаем!!!!", "Звездочка, молодец, хоть чуточку разрядки", "Кто сторонится? Нация едина. Героям слава!», - поддерживают ее украинцы в комментариях.

«Моя любимая Нина Митрофановна, надеемся, что скоро все закончится», «Спасибо за поддержку из подвала другим нашим людонькам в других подвалах», «Держимся вместе, потому что наш род прекрасный», - добавляют другие комментаторы под видеороликом.

Напомним, Нина Матвиенко не сдержала радости от переезда Тони и Арсена Мирзояна: "еще и выпихну". Известна народная артистка прокомментировала переезд дочери Тони и ее мужа Арсена Мирзояна. Как заявила Нина Матвиенко, она готова отпустить детей из родительского гнезда.

Как сообщал Знай.uа, Арсен Мирзоян показал, как завтракает без Тони Матвиенко: "Сам себя не съест"

Также портал Знай.uа писал, что дочь Нины Матвиенко Тоня раскрыла правду о разводе матери после 40 лет супружеской жизни: "Устали, хотят сами пожить"