Ведущий проекта «МАСКА» Владимир Остапчук на своей странице в Инстаграм опубликовал эмоциональный пост с обращением к людям из России.

«Знайте, ваши солдаты, ваша армия и ваш карликовый император зашли к нам в дом. Я услышал взрывы в центре родного Киева. Я увидел панику в глазах людей. Слезы жены и сирены пожарных машин. Но вместе с тем я увидел, что мы Нація с большой буквы. Мы готовы умереть за свою землю и свободу. Это вторжение – и Ваше преступление. Молчите, поддакиваете главному террористу в Кремле», – написал Владимир Остапчук на своей странице в соцсети.

Владимир Остапчук, фото: Instagram
Владимир Остапчук, фото: Instagram

Телеведущий восхищается мужеством наших воинов, которые ценой собственных жизней героически защищают наш народ.

«Українська армія, поліція, гвардія, прикордонники. Рідненькі мої! Сьогодні ми завдяки вам стали зовсім іншими. Ми сильні, на нас із захопленням дивиться весь світ. Ми міцні, бо вгризаємось у кожен клаптик. Ми переможемо, бо за нами правда. Все буде Україна!» – заявил ведущий канала «Украина».

Популярные статьи сейчас
Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление Изменения в выплате льгот: с 2023 года начинают действовать новые правила 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше" путин поставил все на главную битву в Украине, и это не Донбасс с Крымом: каждый украинец будет обязан бороться
Показать еще