Режиссер, продюсер, а также украинский актер Руслан Ханумак решил обратиться к своим коллегам из Российской Федерации. Он попросил не молчать о войне в Украине.

Новое обращение он записал на своей странице в социальной сети Instagram, активным пользователем которой он является. Сейчас мужчина старается осветить всю правду военного конфликта, который развязала Российская Федерация.

Руслан Ханумак призвал коллег из России не молчать о войне в Украине, и начать бороться с российской пропагандой. В ролике мужчина прочитал мощное стихотворение, где выразил всю свою боль в обиде за то, что те, с которыми приходилось раньше выступать на одних сценах, которых он считал друзьями, "зарылись в песок" в тот момент, когда нужно помочь.

"Я понимаю тяжело, пацаны. Понимаю риски. Но это война. У вас миллионная аудитория, которая даже не представляет что тут творится из-за сранной пропаганды. Вы интеллигенция. Вы лучшие. Вы все понимаете. Вы боитесь все потерять, что у вас есть. Это все ясно. Но нам нужна помощь в виде вашей огласки, чтобы побороть эту пропаганду. Парни, русские друзья, коллеги, братья. Начните говорить. Вы ещё все можете изменить…" - говорится в сообщении под постом.

Популярные статьи сейчас
Больше не "золотая" крупа: в Украине стремительно падают цены на гречку Всё это время мы ошибались: как правильно готовить гречку, чтобы она не потеряла вкус и не разварилась Звезда "Папика" Дарья Петрожицкая возмутила украинцев кадрами отдыха за границей: "Не время хвастаться" "Мы не сможем победить": Дмитрий Кулеба в отчаянии обратился к странам НАТО
Показать еще

Мужчина крайне сложно переживает ситуацию, которая сложилась в Украине, и надеется, как и все граждане страны, что все это в скором времени закончится.

"Привет, братва, мы сколько лет смеялись играли, Сочи, пьянки под вино... Скажите, а куда вы, су*а, подевались, Когда сегодня стало не смешно? Мы шутками не раз взрывали залы Шутили смело, били в бровь и в глаз Что ж языки засунули в аналы Когда не шутками совсем взрывают нас?" цитата со стихотворения Руслана.

Напомним, что Владимир Остапчук эмоционально обратился к россиянам

Ранее сообщалось, что Владимир Зеленский наградил мужественных защитников званием Героя Украины

Также, российская техника пытается прорваться в Херсон, но ВСУ уже готовы дать отпор