Известная украинская певица Джамала вместе с детьми покинула Украину, ради их безопасности. Первые фотографии из Турции, куда она добиралась четыре дня.

В сети появились фотографии певицы, которые были сделаны во вторник, 2 марта.

После того, как в Украине начались боевые действия, она приняла решение покинуть страну, чтобы обезопасить своих детей. Муж отвез их на границу с Румынией, откуда они уже самостоятельно добрались в Турцию.

Сама поездка длилась около четырех дней, и сейчас, находясь в Стамбуле, Джамала просит турецкую власть усилить помощь Украине, и планирует сейчас устраивать акции в поддержку прекращения огня. Муж, к слову, остался в Украине.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь, 28 января: Ефросинина в опасном списке, бесплатные продукты для украинцев и конец отключений света Пьяный мобик из "ДНР" показал, за что он борется с украинцами на самом деле: "Это брат солямба" Любитель молоденьких студенточек Михаил Поплавский решил поучить жизни украинцев Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все"
Показать еще

К слову, там она останавливаться не собирается, и вскоре вылетает в Берлин, где выступит на Национальном отборе на Евровидении Германии. По всей видимости, она исполнит свою победную песню, а также призовет мир поверить Украине, и поддержать в столь сложное время.

"Завтра я лечу в Берлин. Буду словом доносить каждому, что происходит в моей родной Украине. Потому что каждая минута для нас сейчас важна” - говорится в сообщении под постом.

После этого, в субботу она отправится в Румынию, где также выступит на Национальном отборе на Евровидение, и донесет до всех правду. Победная песня Джамалы "1944" сейчас снова актуальна, как никогда.

Напомним, что Джамала вместе с детьми была вынуждена бежать из Киева: переходила границу пешком

Ранее сообщалось, что в Чернигове ракеты оккупантов обстреляли жилой комплекс: сотни человек остались без домов

Также, у пьяных украинских водителей будут забирать машины на нужды ВСУ: вернуть не получится.