Известная украинская певица Джамала решила эвакуироваться из Киева, где идут ужесточенные бои между украинскими защитниками и российскими оккупантами. О том, как она вместе с детьми выбралась из столицы, звезда рассказала на своей странице в социальной сети instagram.

В Украине уже 7-й день идет кровопролитная война, которую начала Российская Федерация. Оккупанты ведут огонь не только по ВСУ и инфраструктуре, но и по мирным жителям. Певица Джамала вместе с детьми решила эвакуироваться со столицы, где ситуация одна из самых напряженных в стране.

Джамала. Фото: скриншот youtube
Джамала. Фото: скриншот youtube

Отмечается, что муж артистки Сеит-Бекир Сулейманов отвез ее с двумя сыновьями на румынскую границу. Победительница Евровидения 2016 рассказала, что вывезти детей из Украины было довольно сложно, так как ехали очень медленно и при этом не запаслись едой, поскольку бежали в спешке. Также Джамала сообщила, что ей даже пришлось пешком уходить от украинской части границы к Румынской.

Популярные статьи сейчас
Части пенсионеров установили доплату в 25% прожиточного минимума: кто на это имеет право Тариф на воду снова повысили: каким регионам не посчастливилось быть первыми Гороскоп на неделю с 6 по 12 февраля для всех знаков Зодиака: Водолеи отдохнут на всю, а Девы продвинуться по каръере От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров
Показать еще

Ранее Знай писал, Тарас Тополя променял музыкальные инструменты на оружие - подал настоящий пример: "Не так мы это представляли". Артист решил высказаться о ситуации в Украине, а также попросил поддержать его творчество.

Также мы писали, Павел Зибров поблагодарил военных, которые защищают Украину - верит в победу: "Мы - независимые, сильные, единые".

Напомним, Владимир Дантес, Анатолий Анатолич и Потап обратились ко всему миру - в это невозможно поверить: "Мир, вставай, ты нам нужен". Звезды обращаются по всем возможным каналам, с просьбой защитить Украину от врага.