Известная украинская балерина Екатерина Кухар, как и многие другие звезды шоу-бизнеса не может молчать, пока идет война.

Ее развязал Владимир Путин, президент Российской Федерации, который делает хуже не только своим "друзьям", не только украинскому народу (а мы никогда не будем сломлены, и никогда не отдадим ни миллиметра нашей земли), но и обычным гражданам РФ. Они - кто-то согласен с действующим режимом, кто-то нет - с каждым днем, месяцем и годом будут жить все хуже и хуже, ведь вводятся санкции и на территории этой страны прекращают работу многие мировые компании в разных направлениях.

Екатерина Кухар. Фото: Instagram
Екатерина Кухар. Фото: Инстаграм
Екатерина Кухар. Фото: Instagram

Вернемся непосредственно к Екатерине Кухар. Она показала, список ликвидированных Путиным "угроз" - все из них мирные, маленькие дети. Хотя правительство РФ продолжает нагло врать, что простые граждане не страдают и удары осуществляются исключительно высокоточным оружием, которое, как мы видим, всегда почему-то промахивается - но мы этого никогда не забудем.

"Это наши дети! Военные объекты?! Какие ещё есть вопросы?! С каждым днём количество жертв растёт!", - пишет Екатерина в публикации.

Популярные статьи сейчас
Украинские пенсионеры получат 200 гривен надбавки, но повезет лишь части: у кого вырастут выплаты Закупиться впрок: в супермаркетах Украины изменилась цена подсолнечного масла и сахара Обогнала в цене гречку: украинские супермаркеты повысили стоимость популярной крупы Дженна Ортега получила роль Уэнсдей за 10 минут в Zoom, Тим Бертон был решительным: "Улыбаетесь и киваете"
Показать еще

Напомним, мэр разрушенной оккупантами Охтырки стал настоящим героем: днем восстанавливает город, а ночью проводит операции

Как сообщал "Знай.uа", какие страны готовы принять украинцев на время войны: не понадобится даже биометрический паспорт

Знай.uа писал, Россия потеряла треть армии и почти все ракеты в атаке на Украину – нападать будет нечем