Весь мир объединился против общего врага - более того, все украинцы сейчас настолько близки друг к другу, чего не было даже во времена Революции Достоинства.

Звезды шоу-бизнеса продолжают напоминать миру о важности закрытия неба над Украиной, а еще то, какие страдания переживают жители тех регионов, где сейчас происходят наиболее ожесточенные бои. К примеру, Кристина Горняк (жена Владимира Остапчука) заявила, что очень хочет вернуться в свой дом.

Владимир Остапчук и Кристина Горняк. Фото: Instagram
Владимир Остапчук и Кристина Горняк. Фото: Instagram

"Взять красивый бокал, налить воды с лимоном, одеть красивое платье и побежать по делам... Понимаю... Но верю, что так будет совсем скоро! Моя страница была всегда наполнена позитивом, но сейчас энергия меня почему-то покинула, аж самой страшно от этого. На 11-й день войны я все больше понимаю, что это не сон, что на нас просто напал агрессор/враг, который всю жизнь называл себя "братским народом"! Он унес жизни тысячи людей, а другим покалечил и изменил!", - заявила Кристина.

После этого она отметила, что в подобных ситуациях и вырабатывать энергию, и улыбаться - невероятно сложно. Тем не менее, это нужно делать. За наши жизни сейчас воины ВСУ борются по всем направлениям. Нам никак нельзя упасть и подвести защитников.

Популярные статьи сейчас
"Хлебный" опозорился на всю страну: пенсионерку, потерявшую дом, выгоняли из кафе в мороз До весны можем не дотянуть: в "Нафтогазе" предупредили о возможном "газовом блэкауте" Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала" Король Чарльз III решил отмечать Рождество по новому: Меган Маркл и принц Гарри уже отказались
Показать еще

Напомним, представители РФ не явились в суд ООН: проигнорировали иск Украины о геноциде народа

Как сообщал "Знай.uа", Дзидзьо с Олей Поляковой и Юлией Саниной из The Hardkiss вспомнил мощные стихи об Украине: "Моя рідна, моя золота"

Знай.uа писал, Андрей Данилко ткнул россиян лицом в главу Роскосмоса Рогозина под нацистским знаменем: "Денацификация, говорите?"