Наталья Могилевская - одна из тех звезд шоу-бизнеса, которая не уехала на запад Украины или вовсе не выехала из страны, чтобы быть в наибольшей безопасности, пока в нашей стране продолжается война с Россией.

Она всячески старается поддерживать обычных граждан, а также "кричать" на весь мир о том, что сейчас происходит в Украине. Все люди хотят достучаться до представителей политической "верхушки" ЕС, США и НАТО, чтобы над нашей страной закрыли небо, ибо погибают мирные жители. Из-за опасности попадания в жилые дома, люди вынуждены практически жить в метро. Там Наталья Могилевская и оказалась.

Наталия Могилевская. Фото: скриншот youtube
Наталия Могилевская. Фото: скриншот youtube

"Снова была в метро. Как же мне ценно и важно вас обнять. Это не я вас, это вы поддерживаете меня!", - пишет Наталья Могилевская в публикации.

Она выставила 17-секундное видео с одной единственной фотографией - ее объятий с пенсионеркой. Но на фоне она произнесла несколько слов.

Популярные статьи сейчас
Синоптики рассказали, что будет происходить с погодой до конца месяца: готов должен быть каждый Отвратите от себя удачу и навлечете беду: как не надо украшать елку и дом для встречи 2023 года Чего вы не знали о генераторах: советы, которые помогут принять правильное решение О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку
Показать еще

"Люди мои, родненькие. Люблю вас, Господи. Мои милые, обожаю вас. Держитесь, мои хорошие. Я не могу без слез смотреть эти видео. Без слез не могу вспоминать наши объятия и поддержку. Дорогие мои, держитесь", - отметила Наталья.

Напомним, как правильно наложить жгут при кровотечении: эти советы могут спасти жизнь

Как сообщал "Знай.uа", как онкопациентам получить помощь во время войны: инструкция для украинцев

Знай.uа писал, враг подвергает жителей Мариуполя геноциду - командир полка Азов Прокопенко