Стало известно, что топовая модель из США Джиджи Гадид заявила, что собирается пожертвовать свои средства на помощь Украине. Модель хочет собрать деньги, которые заработала на показах моды, чтобы помочь Украине в такие тяжелые времена.

Соответствующую публикацию обнародовали на портале «Vogue»

В своем официальном аккаунте в Instagram Джиджи Гадид сообщила, что пожертвует деньги для помощи Украине, так как Путин дал приказ пойти войной на мирных украинских жителей.

Важно отметить, что Джиджи Хадид - одна из самых популярных манекенщиц на подиумах, дефилируя для брендов от Нью-Йорка до Парижа.

«График луны моды означает, что я и мои коллеги часто вынуждены представлять новые коллекции в тяжелые и травматические периоды истории», — написала знаменитая модель.

Популярные статьи сейчас
Катя Осадчая призналась, что окончательно "расклеилась", не помогает даже поддержка Горбунова: "Начала сдаваться" Надя Дорофеева внезапно обратилась к Вове Дантесу: официоз и сухие пожелания Нумеролог Владислав Грицай рассказал про ракетные удары по Киеву в августе 2022 года: "Земля пропитана..." Джо Байден поможет закрыть небо над Украиной, хоть и с опозданием: что известно о новых системах ПВО NASAMS
Показать еще

«Мы не контролируем большинство наших рабочих графиков, но мы хотели бы дефилировать «за» что-то. Как и моя подруга и коллега Мика Арганараз обещаем пожертвовать свои доходы от шоу сезона осень-зима 2022/2023 в помощь страдающим войной в Украине», - продолжила Джиджи.

Нужно сообщить, что мода и вся связанная с ней индустрия всячески поддерживает Украину во время войны с россией. Джорджио Армани также начал выражать поддержку Украине, как и остальные мировые лидеры, и не только те, кто связан с миром моды.

Всевозможные санкции также вводиться не только против россии, но и беларусии, продолжая изолировать жителей этих стран от цивилизации.

Напомним, что Виталий Ким заявил о слабости армии россии.