Украинская певица, автор-исполнитель и продюсер, победительница конкурса песни «Евровидение» в 2004 году Руслана Лыжичко разместила публикацию в социальной сети, в которой обратилась к иностранцам.

Соответствующую публикацию Руслана обнародовала в свеом аккаунте в Instagram.

"Support the initiative #MusicForUkraine, aimed at raising money to support and rebuild Ukraine's cultural infrastructure, focusing on music for Ukraine's children and youth. To read more and donate follow the link in stories.
THANK YOU! Thank you for the initiate @sietsebakker #Ukraine #Україна #RussiaInvadedUkraine #StopWar #SaveUkraine", - подписала публикацию украинская исполнительница.

(Поддержите инициативу #MusicForUkraine, направленную на сбор средств для поддержки и восстановления культурной инфраструктуры Украины, уделяя особое внимание музыке для детей и молодежи Украины. Чтобы узнать больше и сделать пожертвование, перейдите по ссылке в сторис. СПАСИБО! Спасибо за инициацию)

Популярные статьи сейчас
Главное за 17 августа: расставание Горбунова, приезд Эрдогана к Зеленскому, стрельба в больнице и сладость Каменских Августовские цены на сливочное и растительное масло больно ударили по кошелькам: где можно купить эти продукты дешево В Украине подорожала коммуналка: за что придется платить больше Телеведущая Алла Мазур рыдает над потерей: "Стертые в прах"
Показать еще

Руслана Лыжичко, фото: Instagram
Руслана Лыжичко, фото: Instagram

Публика, подписанная на страницу Русланы, не обделила вниманием свою любимицу и отправилась в раздел с комментариями.

"Ми, греки, поруч з тобою !!!God save the Ucraine !!!", "хочу залишити комент під Руслани постом і сказати пам’ятаю час коли мені було 6-7 років і я просто надихалась її амазонською музикою а зараз я зрозуміла що у мене є амазонські і вікінгські корні Дякую тобі що надихнула мене і я думаю я така не одна", - написали юзеры социальной сети.

Комментарии на пост Русланы в Instagram
Комментарии на пост Русланы в Instagram

Комментарии на пост Русланы в Instagram
Комментарии на пост Русланы в Instagram

Напомним, что Виталий Ким настоятельно рекомендует оккупантом сложить оружие.