Украинский радио- и телеведущий Анатолий Анатолич после того, как в россии закрыли Instagram и McDonald’s записал видео и показал масштабы проблем россиян и украинцев.

Обращение он разместил на своей странице в соцсетях.

«В россии траур, в россии горе. Instagram закрыли. Рыдают инстаблогеры, рыдают бузовые, рыдают "ноготочки на дому", рыдают фитоняшки, рыдают эскортницы и даже Ивлеева переживает», - иронично начинает Анатолий Анатолич.

Особое внимание шоумен обратил на российскую блогершу Настю Ивлееву. Она очень грустит из-за закрытия Instagram в РФ, но совсем забыла об экс-коллеге Антоне Птушкине, которого называла братом, и одном из авторов «Орел и решка» Евгение Синельникове. Первый сейчас находится в киевском бомбоубежище, а в дом второго ворвались люди с автоматами.

Популярные статьи сейчас
Главное за 29 ноября: скандал с Поляковой, подорожание продуктов, конец Лукашенко и новые цены на гречку и яйца 20 тысячам украинцев выплатят денежную помощь: кто может рассчитывать и как получить Начните откладывать уже сейчас: что подорожает перед Новым годом ПриватБанк предупредил владельцев кредитных карт об изменениях: вступили в силу новые условия
Показать еще

Также Анатолий Анатолич напомнил, как провели россияне последний день с McDonald’s: километровые очереди, люди массово скупают сырные соусы и бургеры.

«Я тоже люблю McDonald’s и Instagram свой люблю... Но вы знаете, я, даже не задумываясь, променял бы свой Instagram, навсегда отдал бы, ради одной девочки из Мариуполя. Я, как и вы, все бургеры мира отдал бы за то, чтобы вернуть жизнь маме и сыну, которых похоронили прямо во дворе их многоэтажного дома в Ирпене. Все бургеры и картошки, и кисло-сладкие соусы. Вот в чем разница: пока они плачут над айфонами, мы плачем над людьми», - говорит Анатолий Анатолич на фоне песни группы «Один в каноэ» - «У мене немає дому».

Напомним, что украинец пожертвовал собой ради будущего страны.

Как ранее сообщал портал Zhaj, россия применяла запрещенные кассетные боеприпасы при обстреле украинских городов.