После начала российско-украинской войны певец Макс Барских ввел запрет на использование своей музыки в рф. Теперь же он обнародовал новое обращение к звездам российского шоу-бизнеса.

Для начала он прошелся по Тимати, которого называют любимчиком президента рф владимира путина. После прошлого издевательского ролика Макса, когда тот назвал россию "дырявой" страной, Тимати грозился отомстить украинскому артисту.

Макс Барских, фото: Instagram
Макс Барских, фото: Instagram

"Не понимаю, как ты нашел время, чтобы освободить рот и клеить мне какие-то высказывания. Когда ты видишь, как русские солдаты убивают украинских людей, детей, разрушают города. Лучше иди сопи в две дырки, спасай свою полу-обанкротившуюся компанию и жарь бургеры. Хватит сыпать свои угрозы. Ты ничего из себя не представляешь без своих папиков", – заявил Макс российскому певцу.

Популярные статьи сейчас
Оккупанты пятятся на свою территорию: лезут дальше, чтобы не достали HIMARS Maruv после родов "запела" на украинском языке, рожала в Киеве и учила Конституцию: "Нужно знать законы" Ирина Билык оконфузилась с фонограммой в благотворительном гастрольном туре с Олегом Скрипкой и Ассией Ахат: народная артистка пела не в попад Ирина Федишин в перерывах между концертами показала свою мохнатую кицюню: такой красотой налюбовалась невозможно
Показать еще

После этого досталось певице Славе, которую украинец назвал лицемеркой. Ей он посоветовал ускакать на медведе подальше в Сибирь. Как оказалось, ранее у Славы вызывало восхищение творчество Барских, а недавно она поддержала российскую агрессию.

К Ольге Бузовой, которая во время войны сбежала из родной россии в Дубай, Барских обратился отдельно.

Максим Барских. Фото: Караван Историй.
Максим Барских. Фото: Караван Историй.
Максим Барских. Фото: Караван Историй.

"Спасибо, Instagram, что освободил нас от этого потока ненужной информации. Сиди там и верь, что все твои боты перейдут из Instagram в Telegram", - посоветовал он.

Напомним, что в сети сообщили, что в Украину якобы отправились войска с Беларуси.

Как ранее сообщал портал "Zhaj", к огромному сожалению, один из лучших летчиков Украины погиб в бою.