Украинская певица Анастасия Приходько на двадцатый день полномасштабного вторжения российской федерации на территорию Украины еще раз напомнила гражданам о патриотизме Владимира Зеленского.

В сторис своего Instagram артистка процитировала слова советника главы ОПУ Алексея Арестовича о гаранте, сказанные во время интервью Дмитрию Гордону.

Как отметил Арестович, еще в первые дни войны Владимиру Зеленскому предлагали эвакуироваться с Киева. На этом настаивали и западные партнеры, и его личная охрана. Однако тогда глава Украины категорически отказался. Его не остановили даже предупреждения о том, что вражеский десант может высадиться прямо в центре столицы:

«Потому что, когда был десант у Гостомеля, у нас была совершенно точная информация, что следующий десант садится на Печерске. Зеленский сказал: "Я возьму в руки автомат и буду воевать, в чем проблема?"», - вспоминает советник руководителя ОП.

Анастасия Приходько цитирует Алексея Арестовича. Скриншот

Популярные статьи сейчас
Сериал про черную королеву "Уэнсдей" от Netflix догоняет "Игру в Кальмара": Дженна Ортега собирает рекорды Не хуже фасоли и гороха: ученые доказали пользу картофеля и подсказали, как его правильно употреблять Будем ходить на ведро: в Киевсовете готовят украинцев к новым реалиям в случае блекаута 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"
Показать еще

Алексей Арестович также добавил, что Владимир Зеленский настаивал на том, чтобы тему с эвакуацией закрыли навсегда. Президент не собирался уезжать, даже если бы бомбили Офис президента или высадили «десять десантов».

Алексей Арестович дал интервью Дмитрию Гордону. Скриншот

Советник главы ОП заверил, что спокойствие и драйв Владимира Зеленского в десять раз сильнее, чем у самого Арестовича, которого за это в последнее время очень хвалят.

Напомним, что Владимир Зеленский принял закон о наказании за сотрудничество с россией.

Читайте также, что Slavia показала, какую цену платят украинские военные защищая Родину от россии.