Украинская певица Анастасия Приходько на двадцатый день полномасштабного вторжения российской федерации на территорию Украины еще раз напомнила гражданам о патриотизме Владимира Зеленского.

В сторис своего Instagram артистка процитировала слова советника главы ОПУ Алексея Арестовича о гаранте, сказанные во время интервью Дмитрию Гордону.

Как отметил Арестович, еще в первые дни войны Владимиру Зеленскому предлагали эвакуироваться с Киева. На этом настаивали и западные партнеры, и его личная охрана. Однако тогда глава Украины категорически отказался. Его не остановили даже предупреждения о том, что вражеский десант может высадиться прямо в центре столицы:

«Потому что, когда был десант у Гостомеля, у нас была совершенно точная информация, что следующий десант садится на Печерске. Зеленский сказал: "Я возьму в руки автомат и буду воевать, в чем проблема?"», - вспоминает советник руководителя ОП.

Анастасия Приходько цитирует Алексея Арестовича. Скриншот

Популярные статьи сейчас
София Ротару в 75-летний юбилей заявила о неважности языка в Украине, теперь она в месте силы: "О любви и мире" "Холостяка" с Топольским не будет? Григорий Решетник предложил роль сердцееда Клопотенко: "Буду целоваться с Юлей" Арсен Мирзоян очаровал дуэтом с маленькой дочкой Ниной: папина копия растет Александр Пикалов из "Квартал 95" и Виталий Козловский объединились в неожиданный тандем: "Просто космос"
Показать еще

Алексей Арестович также добавил, что Владимир Зеленский настаивал на том, чтобы тему с эвакуацией закрыли навсегда. Президент не собирался уезжать, даже если бы бомбили Офис президента или высадили «десять десантов».

Алексей Арестович дал интервью Дмитрию Гордону. Скриншот

Советник главы ОП заверил, что спокойствие и драйв Владимира Зеленского в десять раз сильнее, чем у самого Арестовича, которого за это в последнее время очень хвалят.

Напомним, что Владимир Зеленский принял закон о наказании за сотрудничество с россией.

Читайте также, что Slavia показала, какую цену платят украинские военные защищая Родину от россии.