Бывшая супруга известного украинского шоумена и певца Антина Мухарского, скандальная любительница «русского мира» Снежана Егорова внезапно прозрела и раскаялась в своих заблуждениях.

Еще недавно Снежана Егорова активно, с пеной у рта, защищала методы владимира путина и призывала его захватить Украину. Она даже называла кровавого диктатора "героем нашего времени". Примечательно, что даже родная дочь стыдилась слов матери.

Скрин, Instagram Егорова
Скрин, Instagram Егорова

Теперь же, через 20 дней после начала вторжения, она внезапно «прозрела» и разочаровалась в своем кумире. Егорова даже начала извиняться за любовь к россии и вдруг заявила, что теперь-то осознала свои ошибки. Актриса написала в своем Telegram-канале, "до нее наконец-то дошло".

Популярные статьи сейчас
5 любимчиков судьбы, которым сказочно повезет в октябре 2022/: Тамара Глоба назвала везунчиков среди знаков Зодиака Мощный экстрасенс Анна Ефремова рассказала о тяжелом бое Украины за будущее с 7 октября: победа не так близка Цены на рынках Украины взлетели на новый максимум: рекордсмены яйца, сало и некоторые овощи На Новый год без "Оливье": цены на куриные яйца взлетели до небес, теперь только свекла с чесноком
Показать еще

«Я все годы велась на российскую информацию. Поддавалась дезе русских и считала, что они вменяемые люди. Я всегда была уверена, что не могу ошибаться и для меня все очевидно. Но сейчас вижу обратное и знаю теперь, что они заливают кровью мирные города и начнут убивать гражданских. Это просто жесть. Но всем свойственно ошибаться. И вот наконец-то до меня дошло», – плачется Егорова.

Снежана Егорова
Снежана Егорова

Она также попросила прощения у украинцев за свои слова и действия.

«Я не привыкла извиняться, но сегодня хочу это сделать! Простите за то, что я поддержала агрессию! Простите за то, что была слепой и глухой! Простите за то, что была пособницей убийств, хаоса и паники! Я стою на коленях перед всем украинским народом!!!», - причитает фанатка путина.

Все ее слова раскаяния вряд ли стоят внимания пострадавшего украинского народа: на днях одиозной Егоровой и ее детям отказали в продлении вида на жительство в Турции.

Раньше портал Знай.uа сообщал, что Рамзан Кадыров заявил, что готов захватить Украину. Глава Чечни сообщил, что отношения с Украиной не уровень Владимира Путина, а его компетенция.

Также, бывшая Антина Мухарского Снежана Егорова заявила, что поддерживает Путина: "Пусть СБУ ею займутся". Женщина сопроводила свое политическое заявление видеозаписью российского шоу и посоветовала его посмотреть.